OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah ada rencana weekend ini mau kemana? Bagi yang masih bingung, yuk meet up di Toyota Digifest hari Sabtu tanggal 20 Juli nanti 😆 yuk yuk kita belajar soal photography dan videography sekalian liat liat GIIAS 2019 di ICE BSD. .Emang bakal ada siapa aja? Swipe swipe buat liat nama nama besar yang bakal ngadain sharing session di acara itu. Psssst bocoran nih, bakal ada @agunghapsah @anggasasongko @npmalina @naryaabhimata.studio daaaan bakal ada penampilan special dari @zachking! Coba deh liat YT mereka. Pasti pengen juga kan bisa bikin konten sekece ituuu 🥰🥰 .Oiya, kita juga berkesempatan untuk mendapatkan hadiah dengan total jumlah ratusan juta rupiah di Beyond Lens Photo & Video Competition loh. Buat info lebih lengkap, silakan cek di Instagram @toyotaid atau kunjungi www.toyotadigifest.com ya. See you there! . -------. #ToyotaGIIAS2019 #ToyotaDigifest2019 #clozetteid #clozettedaily #GIIAS2019 #giias2019jakarta #giias2019bsd #giias2019ice #gaikindo #autoshow #GIIAS #otomotif #toyota #eventjakarta #lifestyleblogger #zachking #youtuber
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Mengenang monochrome ✌️ .
.
.

#ootdlidya #oot...
Siapa di sini yang mengoleksi kolaborasi Uniqlo X ...
Muji diskon 😁 Borong kapasnya ahhh. Asli benera...
Shy girl pose ala Clozetter @janejaneveroo. Simak ...
Wonderful Indonesia ✨Dengan berbagai tradisi, ag...
Reading 'How to Korean Grill Anxiety 101' 🤓.. #c...
Went home totally inspired by the amazing designs ...
Keep smile whatever happen! Keep strong dont be we...
I crave boba like, once in a blue moon. Most of th...
Lidya Blusukan 🥰 .
.
.

#ootdlidya #ootd #outfi...

MORE FASHION POSTS

Sometime I feel like I don't deserve what I have n...
Hello tanggal merah di weekend 😎. #CellaSingapo...
Punya jeans yang sudah tak terpakai? Coba kreasika...
Siapa yang struggling sama kulit kusam? Yap, begit...
Masih dalam suasana kemerdekaan hari ini beruntung...
IBU ENGGAK SELALU HARUS SEMPURNA⁣

Kadang, ha...
Lipstik favorite saat ini..
@lakmemakeup Mini Matt...
Love this natural products from @naifcare_id I hav...
Try to look fierce while wearing red lipstick @mak...
Semangkaaaa 🍉
.
.
🌈 @lagirlindonesia Pro con...

MORE BEAUTY POSTS

Lip balm tapi bener-bener bisa nututpin pinggir hi...
Sebelumnya aku sudah menggunakan Extraordinary Hai...
pas apply lipcream ini, mengingatkan aku sama NYX ...
lavine Cosmetics La Parfait Lip Eye Cheek X The Li...
@id.biore Experience Body Foam "Dancing Beach" ber...
Cobain beli satu.. ternyata baguuuss, beli satu la...
Resmi hari ini launching di Indonesia @simplysiti....
Current Obsession @yslbeauty #tatouagecouturematte...
"I learn from past and future will teach me how to...
Oh yes, the past can hurt. But the way i see it yo...

Advertisement