OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah ada rencana weekend ini mau kemana? Bagi yang masih bingung, yuk meet up di Toyota Digifest hari Sabtu tanggal 20 Juli nanti 😆 yuk yuk kita belajar soal photography dan videography sekalian liat liat GIIAS 2019 di ICE BSD. .Emang bakal ada siapa aja? Swipe swipe buat liat nama nama besar yang bakal ngadain sharing session di acara itu. Psssst bocoran nih, bakal ada @agunghapsah @anggasasongko @npmalina @naryaabhimata.studio daaaan bakal ada penampilan special dari @zachking! Coba deh liat YT mereka. Pasti pengen juga kan bisa bikin konten sekece ituuu 🥰🥰 .Oiya, kita juga berkesempatan untuk mendapatkan hadiah dengan total jumlah ratusan juta rupiah di Beyond Lens Photo & Video Competition loh. Buat info lebih lengkap, silakan cek di Instagram @toyotaid atau kunjungi www.toyotadigifest.com ya. See you there! . -------. #ToyotaGIIAS2019 #ToyotaDigifest2019 #clozetteid #clozettedaily #GIIAS2019 #giias2019jakarta #giias2019bsd #giias2019ice #gaikindo #autoshow #GIIAS #otomotif #toyota #eventjakarta #lifestyleblogger #zachking #youtuber
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Hi guys!

Jadi tadi siang aku habis live di instag...
Time to clean up the pile in your closet!! Simply ...
Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
What I need is... more red in my closet.
.
.
.
#cl...
Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is bei...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...
Jangan lupa senyum dan bahagia meski hari ini berj...
What a time to be alive today. Stay grateful every...

MORE FASHION POSTS

[SOUND ON] Lagu nya ditulis IU khusus buat Sulli n...
Black and tweeds! Clozette Ambassador @silviamurya...
Hari Minggu pas panas-panas gini enaknya ngapain??...
.
Don’t think of anything
Don’t say anything, ...
Sekarang ini, menjadi orang tua memang dituntut un...
[Swipe] Gak perlu jadi orang lain,
Cukup jadi diri...
Berada di tempat asing memang sedikit mengusik ras...
Mima & Kanaya #MeetTheAddams 🖤
.
Ngenalin Kanay...
Gimana sih caranya jadi Content Creator? ⠀

P...
With mami @budiartiannisa at grand launching @barr...

MORE BEAUTY POSTS

NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...
Wish weekend can last longer 😍 .
.
.
.
. .
.
.
...
One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebel...
7 Cute Halloween Makeup Ideas / Goo Goo Galaxy Mak...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...

Advertisement