OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah ada rencana weekend ini mau kemana? Bagi yang masih bingung, yuk meet up di Toyota Digifest hari Sabtu tanggal 20 Juli nanti 😆 yuk yuk kita belajar soal photography dan videography sekalian liat liat GIIAS 2019 di ICE BSD. .Emang bakal ada siapa aja? Swipe swipe buat liat nama nama besar yang bakal ngadain sharing session di acara itu. Psssst bocoran nih, bakal ada @agunghapsah @anggasasongko @npmalina @naryaabhimata.studio daaaan bakal ada penampilan special dari @zachking! Coba deh liat YT mereka. Pasti pengen juga kan bisa bikin konten sekece ituuu 🥰🥰 .Oiya, kita juga berkesempatan untuk mendapatkan hadiah dengan total jumlah ratusan juta rupiah di Beyond Lens Photo & Video Competition loh. Buat info lebih lengkap, silakan cek di Instagram @toyotaid atau kunjungi www.toyotadigifest.com ya. See you there! . -------. #ToyotaGIIAS2019 #ToyotaDigifest2019 #clozetteid #clozettedaily #GIIAS2019 #giias2019jakarta #giias2019bsd #giias2019ice #gaikindo #autoshow #GIIAS #otomotif #toyota #eventjakarta #lifestyleblogger #zachking #youtuber
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Baby pink and lilac made Clozetter @isnadani look ...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
Waiting for the pandemic over
“Mbak, jangan lupa bawa cengdem,” pesen teman ...
Clozette Ambassador @yanitasya brings the summer s...
Today let’s go GREEN 🌍🍃......... #exploreto...
I love head-turner pieces like this ♡ #clozettei...
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...

MORE FASHION POSTS

Ingin buat motif shibori-mu sendiri? Intip carany...
This is the 90s denim trend we'll all be wearing t...
Get your urban-chic fashion stuffs from Our Daily ...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...
Too busy
watering my own grass
to notice my neighb...
My new motto : If you have to masky masky then at ...
TRUST THE PROCESS ——
masih seputar #iLoveMyBod...
Trend to Try: Mask Necklace Holder, Solusi Tampil ...

MORE BEAUTY POSTS

Perawatan filler dari rumah? Why not? Filler serum...
Skunk hair is the 90s hair colour trend celebritie...
Atasi Jerawat Dan Kusam, Tampil Lebih Percaya Diri...
Apa makeup look favorit kamu??
Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...

Advertisement