OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah ada rencana weekend ini mau kemana? Bagi yang masih bingung, yuk meet up di Toyota Digifest hari Sabtu tanggal 20 Juli nanti 😆 yuk yuk kita belajar soal photography dan videography sekalian liat liat GIIAS 2019 di ICE BSD. .Emang bakal ada siapa aja? Swipe swipe buat liat nama nama besar yang bakal ngadain sharing session di acara itu. Psssst bocoran nih, bakal ada @agunghapsah @anggasasongko @npmalina @naryaabhimata.studio daaaan bakal ada penampilan special dari @zachking! Coba deh liat YT mereka. Pasti pengen juga kan bisa bikin konten sekece ituuu 🥰🥰 .Oiya, kita juga berkesempatan untuk mendapatkan hadiah dengan total jumlah ratusan juta rupiah di Beyond Lens Photo & Video Competition loh. Buat info lebih lengkap, silakan cek di Instagram @toyotaid atau kunjungi www.toyotadigifest.com ya. See you there! . -------. #ToyotaGIIAS2019 #ToyotaDigifest2019 #clozetteid #clozettedaily #GIIAS2019 #giias2019jakarta #giias2019bsd #giias2019ice #gaikindo #autoshow #GIIAS #otomotif #toyota #eventjakarta #lifestyleblogger #zachking #youtuber
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
“A year ago, you did not know today. You did not...
Virtual Photoshoot 🖤
You can’t control the wind, so instead of worryi...
Sambut Hari Raya dengan tetap tampil paripurna mes...
Beauty Enthusiast | Fashiom Enthusiast. Instagram:...
"Summer Mood"
still charming with a casu...
🤍🧡💛 in the mood for 🍊 .
.
.
.
.
.
.
#...
When vintage meets casual. We love how Clozette Am...
2 bulan #DiRumahAja bener-bener mengajarkan banyak...

MORE FASHION POSTS

Have a break, have a KitKat!

#ClozetteID #saycint...
masih bukan #virtualphotoshoot tapi ku edit biar m...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...

MORE BEAUTY POSTS

🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh ❤ I collec...
How to Dye Your Hair at Home
Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...

Advertisement