OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo inget2 lagi waktu mau poto di spot @haluuworld ini bener2 di menit2 trakir jatah waktu mau habis 🤦‍♀️ ayunan ini spot "HARUS" jadi sblm potoo juga harusss touch up2 mekap pluss roll2an rambut yg notabene msih nyangkut di rambut punn kudu di maksimalkan 😂😂 alias biar wavy2 melambaii lahh 💇‍♀️💇‍♀️ sambil agak dipelototin sama mbak2 yg jagaa spot nya 😏😏 tapiii ya udahlahh yaaa yg penting cekrek2 jreng jreng dapett dehh angle n hasil poto yg bagusss 😎😎😎 nantikan.. critaaaku di #haluuworld yg laen yahh 😊😊😊...📸 @matthewckck... #ootd #ootdfashion #summeroutfit #lifeissosimple #travelwithstyle #stylewithme #selfie #stevydiary #thanksgod #instagram #walkwithstevy #celebratemysize #plusmodelmag #lookbookindonesia #ootd #endorsement #ootdasia #clozetteid
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Lagi musim sakit nih.. aku jd ikutan.. kalian jaga...
Imlek sebentar lagi..Moment yang paling ditunggu...
siapa yang akan peduli akan hidupmu kalau bukan di...
As i looking for inspirational beach quotes, I cou...
Playing quirky 👻 wearing this cute monster top ...
you are where you are meant to be 💖 #motomoto #...
Sabtu kemarin aku hadir diacara event The Launch o...

MORE FASHION POSTS

Ingin menambah koleksi fashion mu atau memberikan ...
Hokkaido University 🏫 Winter ❄️🌨️ #bal...
-Pose like a Top Model 🤣- Photo dan seru2an bar...
Feel [ing] Well,
when on period time ☘️
-
Past...
-Pose like a Top Model 🤣- Photo dan seru2an bar...
.
.

The purpose of our lives is to be happy and c...
Ultah anakku ... 😍
Do you know skincare alone is not enough to get gl...
Feeling so oriental in this Cheongsam Top from @ga...

MORE BEAUTY POSTS

Anti aging serum @beaussentials
Menginjak usia 30 ...
My korean look in the night party
Have you ever taken a picture where the sky behind...
👋🏻 Hey! What’s up? Counting days to the up...
When you're matching with the flower, you should t...
Berangkat pagi pengen tampil cantik tapi takut kes...
Siapa yang suka buru-buru trus touch up lipstiknya...
Smooth, flawless skin and youthful complexions. If...
Udah lamaa ga ngepost di feed! Uhuk!

Sekali kali ...
lipstick matte yg gak buat bibir kering @mizzucosm...

Advertisement