OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yay! Another #socobox from @sociolla! Isinya Extraordinary Oil dari @getthelookid variant French Rose!Jadi namanya ini adalah Extraordinary Oil Floral. Manfaatnya membuat rambut jadi lebih lembut, tampak berkilau dan bikin rambut wangi seharian sampai 72 jam. Oh ya, bisa banget dipakai sebelum mem-blow rambut biar rambut gak rusak!Sayangnya gak travel-friendly karena botolnya besar, berat dan terbuat dari kaca. Mesri hati-hati juga pas dipakai, jangan sampai jatuh, nanti malah botolnya pecah hiks.Oh pengaruh di rambutku? Sayangnya wanginya gak sampai 72 jam tercium dirambutku. Tapi wanginya cukup soft dan feminine banget. Luckily oilnya gak bikin rambutku lepek dan ringan banget dipakainya! Yang menarik lainnya, ada bunga rose kering di dalam botolnya.Bisa dibeli di sociolla.com dengan harga Rp 175.000, ukuran botolnya 100ml. Cukup besar, kan? #socobox #mysterybox
post
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! ...
Thank you for the Ladies Day Out yesterday, @hairt...
Tangled and frizzy hair, a common problem for thos...
Terkadang masih banyak yang menganggap cantik itu ...
Pengen punya rambut berkilau, ga rontok, dan bebas...
Is your hair easily tangled? Or prone to breakage ...
Jika bermasalah dengan kerontokan, sampo dan kondi...
August 18, 2019Stop or being Unstoppable ?Mungkin ...
Ketemu kawan pipi bulet🐻
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Selama ini udah nyobain 2 merek #dryshampoo dan ra...

MORE FASHION POSTS

I hate how my hair looks in this pic but whatever....
#throwback to my fave chips of all chilly times:)....
Beauty is not in the face, beauty is a light in th...
Kalem sekali kalo di foto 🤣
.
#titahsanjana #cl...
Never met a sunflower I didn't like.



...
You are either as beautiful or as ugly as you beli...
Take a step back,
and look at how far you’ve com...
Satnight me time! :) .
.
. ... #Revanisanabella #c...

MORE BEAUTY POSTS

A little throwback of my @femaledailynetwork jaka...
The Best Face Masks to Cure Every Summer Skin Issu...
Anggep aja sekarang masih Agustusan Vibes ya! Haha...
Bukan dengan sengaja foto ini buat di-post hari Sa...
The 12 Best Eye Creams For Addressing Under-Eye Li...
Attending the 5th anniverdary of @jimshoneyoffc an...
🔖 Always remember to fall asleep with a dream a...
Mau ngasih tau aja, bahwasanya untuk mendapatkan n...
A cleansing water that is very light, refreshing, ...
Dalam episode masih berharap Jakarta sehijau ini, ...

Advertisement