OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yay! Another #socobox from @sociolla! Isinya Extraordinary Oil dari @getthelookid variant French Rose!Jadi namanya ini adalah Extraordinary Oil Floral. Manfaatnya membuat rambut jadi lebih lembut, tampak berkilau dan bikin rambut wangi seharian sampai 72 jam. Oh ya, bisa banget dipakai sebelum mem-blow rambut biar rambut gak rusak!Sayangnya gak travel-friendly karena botolnya besar, berat dan terbuat dari kaca. Mesri hati-hati juga pas dipakai, jangan sampai jatuh, nanti malah botolnya pecah hiks.Oh pengaruh di rambutku? Sayangnya wanginya gak sampai 72 jam tercium dirambutku. Tapi wanginya cukup soft dan feminine banget. Luckily oilnya gak bikin rambutku lepek dan ringan banget dipakainya! Yang menarik lainnya, ada bunga rose kering di dalam botolnya.Bisa dibeli di sociolla.com dengan harga Rp 175.000, ukuran botolnya 100ml. Cukup besar, kan? #socobox #mysterybox
post
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Miss My Long Hair 💇🏻‍♀️🤦🏻‍♀...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
Selamat pagiiii,

Aku mau share pengalaman cobain ...
Waktu itu aku nyobain treatmentnya, sekarang coba ...
Lagi pada siap" yaaa? Uda pake @ellips_haircare be...
Wwoww!! @ellips_haircare pun ada di @fdxbeauty kal...
Banyak yg neror di story :( Jadi aku post di sini ...
WellSetelah 2 minggu aku galau pengen hair color a...

MORE FASHION POSTS

Attanding Opening #PopUpStore @rollover.reaction d...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
[ Preparing Wedding Part V] Tips Menentukan Isi Se...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
Not really a proper place for people to take pics,...
Cosmo Lady , Tupperware ⁣


Siapa yang suk...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
.
Sebagai seorang Ibu, rasanya tiada hari tanpa me...

MORE BEAUTY POSTS

Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
KENAPA HARUS BELI FOREO LUNA MINI 2? | KUPAS TUNTA...
Review shade favorit Loreal Rouge Signature 115 & ...
GAK COCOK! L'OREAL PARIS REVITALIFT CRYSTAL MICRO ...
MAKEUP FRESH SIMPLE BUAT KE KAMPUS | MAKEUP 100% P...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...

Advertisement