OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku GOOD MORNING 😊. Balik lagi disesi #lavinamaskeran 👏👏 Jadi kali ini aku mau merekomendasikan Scrub & Masker yang cucok untuk pemilik kulit kombinasi (lebih cenderung dry) dan produk satu ini dari @adrshop_sk 👏

Jadi aku dikasih kesempatan mencoba 2 macam yaitu OAT SCRUB & COCOA ORGANIC MASK. 💜 OAT SCRUB bisa digunakan untuk semua jenis kulit yang bisa menghilangkan bekas jerawat & mengangkat sel-sel kulit mati. 💜 COCOA ORGANIC MASK bisa digunakan untuk Pemilik Kulit Kering yang membantu melembabkan & mencerahkan.
Review lebih lengkap sudah UP diyoutube channel aku 😊. Buat kalian yang penasaran sama kehebatan kedua produk ini dikulit aku, langsung KLIK LINK DIBIO aku 😍. Thank you @nixiebeaute.id & @adrshop_sk #GSSXAdrshop #girlssecretsquad #mask #organicmask #maskerorganik #facemask #maskerwajah #maskerorganikmurah #maskermurah #lavinamaskeran #maskerbubuk #indonesia #skincare #skincareindonesia #skincareroutine #skincaremurah #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Lippiiiee Cinta Indonesia 😳

Baru kali ini liat...
#SOCOBOXxLOREALPARIS⁣⁣Senang bisa nyobain L’...
Gemes banget ada masker lokal yang bentuknya rubbe...
Akhirnya aku berani buat melakukan treatment Laser...
FLAWLESS MAKEUP GUYS
CUMA 10 menit aja

Biasanya...
Buat kamu yang ngga suka heavy makeup tapi ngga ma...
Water spray terbaik buat kulit kering dan sensitif...
Bermasalah dengan bekas jerawat? Kamu bisa mencoba...
Happy Sundah ! Mau racun perintilan baru, I've got...
I might have tried and seen some of moisturizing o...

MORE FASHION POSTS

Some people might now know, that those early days ...
Review & Swatches @maybelline Superstay Ink Crayon...
Hujan2 gini kamu sukanya ngapain?
.
.
.
Kalo aku m...
Sesuatu banget bisa dapet Grand Giveaway nya @cloz...
Selama di rumah aja, aku coba berbagai kegiatan me...
Referensi Kado Unik Cek

Hai Sahabat Abel,
Gimana ...
16 Ways to Refresh the Old Flannel Shirt Hanging I...
Disinfectant Spray Tanpa Alkohol

Happy banget kar...
🧟‍♀️UNDEAD FLAPPER💃🏻
HALLOWEEN CHAL...
Please believe me, I am the #olivia 😝✨ #onedi...

MORE BEAUTY POSTS

Monochromatic and minimalist nails on Clozette Amb...
.
.
#dirumahaja sambil baca majalah tetep bisa nge...
I always wanted to try different eyeshadow colors ...
The retinol rulebook: A simple guide to finding th...
Happy monday teman-teman🥰🥰

Semangat besok u...
COSRX Rilis Eye Cream Dengan Kandungan Lendir Sipu...
Welcoming the new @shuuemura Unlimited Glow Founda...
If you had been dealing with frustrating acne, pro...
GREAT deal for all beauty enthusiast! High-quality...
Gambut malam-malam, tetiba pengen mainan eyeshadow...

Advertisement