OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#GIVEAWAY ALERT! Hi! Aku mau bagi-bagi tiket nih untuk kalian. Karena di ‪tanggal 26-28 Juli 2019‬ nanti bakal ada acara @femaledailynetwork, Jakarta X Beauty 2019, aku pingin kalian juga bisa merasakan serunya datang ke sini. Makanya, sekarang aku mau bagiin 6 tiket 3 Day Pass gratis buat 3 orang pemenang!Caranya gampang banget, 1. Follow Me (@steviiewong ) & @femaledailynetwork 2. Cukup sebutin aja alasan kamu pingin datang ke acara #JakartaxBeauty2019 ini dan tag 1 orang teman yang bakal kamu ajak ke sana. Jangan lupa juga tulis hashtag #YourBeautyPower dan mention ke @femaledailynetwork @fdxbeauty pada jawaban kalian. Aku akan memilih pemenangnya di ‪tanggal 24 Juli 2019‬ di Instastory dan mekanisme pengambilan tiketnya akan aku DM langsung, ya. Good luck! 🍀 ..... #giveawayindo #beauty #makeup #tampilcantik #collabwithstevie #style
post
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Lagi musim sakit nih.. aku jd ikutan.. kalian jaga...
Imlek sebentar lagi..Moment yang paling ditunggu...
siapa yang akan peduli akan hidupmu kalau bukan di...
As i looking for inspirational beach quotes, I cou...
Playing quirky 👻 wearing this cute monster top ...
you are where you are meant to be 💖 #motomoto #...
Sabtu kemarin aku hadir diacara event The Launch o...

MORE FASHION POSTS

Ingin menambah koleksi fashion mu atau memberikan ...
Hokkaido University 🏫 Winter ❄️🌨️ #bal...
-Pose like a Top Model 🤣- Photo dan seru2an bar...
Feel [ing] Well,
when on period time ☘️
-
Past...
-Pose like a Top Model 🤣- Photo dan seru2an bar...
.
.

The purpose of our lives is to be happy and c...
Ultah anakku ... 😍
Do you know skincare alone is not enough to get gl...
Feeling so oriental in this Cheongsam Top from @ga...

MORE BEAUTY POSTS

Anti aging serum @beaussentials
Menginjak usia 30 ...
My korean look in the night party
Have you ever taken a picture where the sky behind...
👋🏻 Hey! What’s up? Counting days to the up...
When you're matching with the flower, you should t...
Berangkat pagi pengen tampil cantik tapi takut kes...
Siapa yang suka buru-buru trus touch up lipstiknya...
Smooth, flawless skin and youthful complexions. If...
Udah lamaa ga ngepost di feed! Uhuk!

Sekali kali ...
lipstick matte yg gak buat bibir kering @mizzucosm...

Advertisement