OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#GIVEAWAY ALERT! Hi! Aku mau bagi-bagi tiket nih untuk kalian. Karena di ‪tanggal 26-28 Juli 2019‬ nanti bakal ada acara @femaledailynetwork, Jakarta X Beauty 2019, aku pingin kalian juga bisa merasakan serunya datang ke sini. Makanya, sekarang aku mau bagiin 6 tiket 3 Day Pass gratis buat 3 orang pemenang!Caranya gampang banget, 1. Follow Me (@steviiewong ) & @femaledailynetwork 2. Cukup sebutin aja alasan kamu pingin datang ke acara #JakartaxBeauty2019 ini dan tag 1 orang teman yang bakal kamu ajak ke sana. Jangan lupa juga tulis hashtag #YourBeautyPower dan mention ke @femaledailynetwork @fdxbeauty pada jawaban kalian. Aku akan memilih pemenangnya di ‪tanggal 24 Juli 2019‬ di Instastory dan mekanisme pengambilan tiketnya akan aku DM langsung, ya. Good luck! 🍀 ..... #giveawayindo #beauty #makeup #tampilcantik #collabwithstevie #style
post
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Dalam edisi jadi model tes kamera @budiartiannisa ...
Style your neon outfit like a pro! Intip tutorialn...
Dalam episode masih berharap Jakarta sehijau ini, ...
Hello weekend! Simak Fashion Update ala clozetters...
Yesterday's #ootd picture taken by @budiartiannisa...
Yeay besok weekend! Tp tetep kerja aku guys.. kali...
Finaaally, weekend is hereee 👋🏻
.
.
.
.
.
.
...

Win a free dress rental with @_ohyoufa...
Siap siap aku foto, 3..2..1!📷... #ootd #ootdindo...
If you ever feel lazy, uninspired or is just simpl...

MORE FASHION POSTS

Last day to join @wtfmarketid ‘s crowd! 🎉.
Bu...
I hate how my hair looks in this pic but whatever....
#throwback to my fave chips of all chilly times:)....
Beauty is not in the face, beauty is a light in th...
Kalem sekali kalo di foto 🤣
.
#titahsanjana #cl...
Never met a sunflower I didn't like.



...
You are either as beautiful or as ugly as you beli...
Take a step back,
and look at how far you’ve com...

MORE BEAUTY POSTS

A little throwback of my @femaledailynetwork jaka...
The Best Face Masks to Cure Every Summer Skin Issu...
Anggep aja sekarang masih Agustusan Vibes ya! Haha...
Bukan dengan sengaja foto ini buat di-post hari Sa...
The 12 Best Eye Creams For Addressing Under-Eye Li...
Attending the 5th anniverdary of @jimshoneyoffc an...
🔖 Always remember to fall asleep with a dream a...
Mau ngasih tau aja, bahwasanya untuk mendapatkan n...
A cleansing water that is very light, refreshing, ...
Belakangan ini aku sedang mencoba Sun BB me nyou c...

Advertisement