OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#GIVEAWAY ALERT! Hi! Aku mau bagi-bagi tiket nih untuk kalian. Karena di ‪tanggal 26-28 Juli 2019‬ nanti bakal ada acara @femaledailynetwork, Jakarta X Beauty 2019, aku pingin kalian juga bisa merasakan serunya datang ke sini. Makanya, sekarang aku mau bagiin 6 tiket 3 Day Pass gratis buat 3 orang pemenang!Caranya gampang banget, 1. Follow Me (@steviiewong ) & @femaledailynetwork 2. Cukup sebutin aja alasan kamu pingin datang ke acara #JakartaxBeauty2019 ini dan tag 1 orang teman yang bakal kamu ajak ke sana. Jangan lupa juga tulis hashtag #YourBeautyPower dan mention ke @femaledailynetwork @fdxbeauty pada jawaban kalian. Aku akan memilih pemenangnya di ‪tanggal 24 Juli 2019‬ di Instastory dan mekanisme pengambilan tiketnya akan aku DM langsung, ya. Good luck! 🍀 ..... #giveawayindo #beauty #makeup #tampilcantik #collabwithstevie #style
post
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Need vacation
I marvel at how different i did my makeup just a y...
New video up guys! Ayo para #plussizesquad merapat...
Hari kedua #dirumahaja, kamu ngabisin waktu buat a...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
The perk of being working from home is able to dre...
Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...

MORE FASHION POSTS

Look keempat #mindysrainbowchallenge 🐸
.
Entah ...
Apa kabar klean yang #dirumahaja ?? Semoga semua s...
#dirumah aja sendirian dibawa asik 😁😆😉
.
...
UNTIL TOMORROW... 😐
.
.
.
#untiltomorrow #until...
Pertama kalinya dalam hidupku bikin ayam bakar (at...
[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @roxyfo...
Let’s make every day count... because everyday m...
GEENGGSS, ngedit foto pake Lightroom jauh lebih ga...
The 23 Cutest Sneakers to Shop Online in 2020

MORE BEAUTY POSTS

-- Glow Together -- Memasuki usia matang ( ga mau ...
Have you read my newest blog post about @teddyvill...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
#JessMakeupLooks
Kali ini create makeup look buat ...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
I’m playing with banana 🍌🍌
Because this is...
DAY 2 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jan...
7 Makeup Mistakes That Make Eyes Look Smaller

Advertisement