OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa waktu lalu sama temen-temen @playdate_palembang main ke Desa Wisata Pulau Semambu. Di tempat ini, anak-anak bisa belajar memetik sayur, memberi makan sapi, menangkap ikan lele langsung pakai nyebur ke kolam, agau menguji keberanian untuk flying fox..Lokasinya sekitar 30 km dari kota Palembang, tepatnya ada di Kecamatan Indralaya Utara, Kabupaten Ogan Ilir. Gak jauh-jauh amat lah.. .Ulasan lengkap tentang Desa Wisata Pulau Semambu ini bisa dibaca di bit.ly/desasemambu (link di bio) .Kalau mau gathering atau lainnya, bisa colek dulu @dwpulausemambu untuk info lebih lengkapnya.. #blogger #lifeasblogger #familyblogger #bloggerperempuan #Emak2Blogger #KEB #BloggerPalembang #BloggerPalembangKumpul #familybloggerindonesia #momblogger #emakblogger #palembangblogger #momblogger #lifestyleblogger #KEB #bloggercihuy #bloggerindonesia #ClozetteID #mombloggerpalembang #ihblogger #hijabblogger #travelblogger #travelbloggerindonesia #womantravelblogger #familytravelblogger
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement