OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hii everyone! Yuk kenalan sama Juicy Gel dari @celebon_korea ~~ Packagingnya cute banget, karna ada foto dari member Kpop G-Friend 😍😍 Celebon My Juicy Gel ini dikemas dalam botol plastik bening yang cukup kokoh, simple dan travel friendly
.
Disini aku punya 2 variant yaitu :
❤ My Aloe Juicy Gel Face and Body For Soothing and Moisturizing. Mengandung 95% ekstrak aloe vera, cocok untuk kulit kering
❤ My Lemon Juicy Gel Face and Body for Soothing and Brightening. Mengandung 60% ekstrak lemon, cocok untuk kulit kusam
.
Untuk teksturnya, menurutku sama aja sih, cuma beda varian aja .. Tinggal kalian sesuaikan sama kebutuhan kulit kalian 😊
.
Overall aku paling suka sama varian Lemon. Why? Karna selama ini aku jarang banget nemuan face gel berbahan dasar lemon. Kebanyakan hanya aloe vera ya 😄
.
Juicy Gel dari celebon ini teksturnya sedikit encer, cepat meresap dan gak lengket .. Wanginya fresh banget 💕 Cocok dipakai sebagai moisturizer atau sleeping mask ^^ biasanya aku juga pakai sebelum memakai makeup loh, agar kulitku tetap lembab seharian❣️
.
Dan kabar bahagianya @celebon_korea sudah resmi masuk di Indonesia 😍 Jadi produknya gampang ditemuin di offline store seperti Guardian atau Watsons. Harganya pun sangat terjangkau 💛
.
.
.
.
#celebonkorea #celebon #gfriend #skincare #kskincare #celebonmask #reviewcelebon #celebonjuicygel #clozetteid #qupas #qupasbeauty #skincarelover #kbeauty #makassarbeautygram #reviewanisasyaiful
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Elsheskin Radiant Serum punya formula untuk mencer...
Korean highlighter's quality is below Western ones...
Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected]

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...

MORE BEAUTY POSTS

Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...
Finally! Sinvanna Bullet Silk Matte Lip by @sivann...
@kiehlsid Calendula Deep Cleansing Foaming Facial ...
🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!Hi there...To all m...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...

Advertisement