OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
KISTA EPIDERMIS⁣⁣Tau sebutan ini karena antar papandut ke dokter kulit. Gara-garanya ada benjolan yang lumayan gede di punggung. Menurut dokter, benjolan itu adalah kista epidermis.⁣⁣Sebenernya didiemin pun enggak masalah. Tapi ya klo mau diangkat, bisa juga. Ada 2 cara pengangkatannya :⁣1. Di koter. Jadi benjolan dibolongin dengan alat semacam solder (klo yang pernah ngelakuin koter di wajah pasti tau) untuk memecah dinding benjolan kemudian dipencet untuk ngeluarin isinya.⁣2. Di bedah untuk keluarin isinya.⁣⁣Penyebab kista epidermis bermula dari jerawat yang isinya gak keluar secara tuntas. Jadi menggumpal dan membesar di dalam. Di beberapa kasus, kista epidermis bisa mincul dimana aja.⁣⁣Jadi klo ada jerawat, pastiin dia keluar dengan tuntas tas.⁣⁣Pastikan juga, klo ada ganjalan didalam hati bisa keluar dengan tuntas 🤪⁣. Klo enggak bisa keluar tuntas, mamam esgrim aja biar happy 🤭⁣ #ceritabundawian #clozetteid #styleofbundawian #ootdnyabundawian #fashionaddict #hijabstyle #modestfashion
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Gimana, udah cocok jadi cewek Bali belom?
.
Ini pe...
Antara kepengenan dan kenyataan emang suka ga sink...
Hiyaaaa! Setelah lama ga jumpa si doi, gimana siko...
..Happy idul fitri 1441 H semua ...Minal aidin wal...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
“A year ago, you did not know today. You did not...
You can’t control the wind, so instead of worryi...
Sambut Hari Raya dengan tetap tampil paripurna mes...
Every girl,has their own dream home right?...and m...

MORE FASHION POSTS

hasil tiedye baju lama, bangga 💙
#upcykling #Cl...
virtual photoshoot whaaaattt?! front camera and se...
ba’da sholat Ied post check ✔️✔️✔️
#...
Selamat Idul Fitri
Happy Eid Mubarak
Selamat Hari ...
current fave pose
.
.
.
.
.
+ produk yang di perlu...
GIVEAWAY ALERT 🌸

Kata siapa pakai sneakers jad...
Lebaran tahun ini bener2 gak bikin koleksi baju le...
If You’re Bored With Your Old Jeans, Here Are th...
Assalamualaikum bebs,

Aku sekeluarga mengucapkan ...
Good morning! ⠀

Semalam hawanya sangat panas...

MORE BEAUTY POSTS

"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...

Advertisement