OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
KISTA EPIDERMIS⁣⁣Tau sebutan ini karena antar papandut ke dokter kulit. Gara-garanya ada benjolan yang lumayan gede di punggung. Menurut dokter, benjolan itu adalah kista epidermis.⁣⁣Sebenernya didiemin pun enggak masalah. Tapi ya klo mau diangkat, bisa juga. Ada 2 cara pengangkatannya :⁣1. Di koter. Jadi benjolan dibolongin dengan alat semacam solder (klo yang pernah ngelakuin koter di wajah pasti tau) untuk memecah dinding benjolan kemudian dipencet untuk ngeluarin isinya.⁣2. Di bedah untuk keluarin isinya.⁣⁣Penyebab kista epidermis bermula dari jerawat yang isinya gak keluar secara tuntas. Jadi menggumpal dan membesar di dalam. Di beberapa kasus, kista epidermis bisa mincul dimana aja.⁣⁣Jadi klo ada jerawat, pastiin dia keluar dengan tuntas tas.⁣⁣Pastikan juga, klo ada ganjalan didalam hati bisa keluar dengan tuntas 🤪⁣. Klo enggak bisa keluar tuntas, mamam esgrim aja biar happy 🤭⁣ #ceritabundawian #clozetteid #styleofbundawian #ootdnyabundawian #fashionaddict #hijabstyle #modestfashion
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Looking.... forward to the weekend getaway be like...
it’s okay , you don’t have to be sunshine all ...
Kamu bisa merubah penampilan mu menjadi lebih baik...
Back to basic color.. kalian suka pakai baju warna...
Clozette Ambassador @devolyp and her feminine styl...
Counting days to weekend! ❤️🥰 .......... .....
Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which H...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Jadi kemarin tanggal 12 Oktober 2019, @shop.kukuku...
5 Short reminders of the day from MHN 💭✨ 1. Y...

MORE FASHION POSTS

-
My morning affirmation : “you can handle it”...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
Dont expect too much from people......
.
.
.
.
.
....
Satin blazer and pleated chiffon dress in pastel p...
the silent hell in "i wish you well"
📸 @zysenko...
—— those who leave everything in God's hands w...
All the Bag and Purse Trends That Will Inevitably ...
Don't ruin my morning - Maleficent #maleficentmist...
Mau membuat tas seperti ini sendiri? Yuk, lihat ca...
feeling more energetic with sth beige outer from @...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Alright the last lip look, which is my go-to lip c...
"Ai, kenapa sih aku pakai foundation tapi kayak ng...
hiii ini adalah my fourth submission Halloween mak...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...

Advertisement