OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[GIVEAWAY ALERT!] ✨Hi! Aku mau bagi-bagi tiket nih untuk kalian. Karena di tanggal 26-28 Juli 2019 nanti bakal ada acara @femaledailynetwork, Jakarta X Beauty 2019, aku mau kalian juga bisa merasakan serunya datang ke sini. Makanya, sekarang aku mau bagiin 6 tiket 3 Day Pass GRATIS buat 3 orang pemenang!Caranya gampang banget!Cukup sebutin aja alasan kenapa kamu mau datang ke acara #JakartaxBeauty2019 ini dan tag 1 orang teman yang bakal kamu ajak ke sana. Jangan lupa juga tulis hashtag #YourBeautyPower dan mention ke @femaledailynetwork @fdxbeauty pada jawaban kalian. Aku akan memilih pemenangnya di tanggal 24 Juli 2019 di Instastory dan mekanisme pengambilan tiketnya akan aku DM langsung, ya. Good luck! #GiveawayIndonesia #GiveawayID
post
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
drink your coffe and stay inside.stay happy, healt...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...
Throwback to last winter in Japan, posted by Cloze...
Ubah social media jadi toko online ⁣⁣Emang bis...
What is my favourite colors? Ehm...i cant answer t...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Weekend is for statement boots! Image shared by Cl...

MORE FASHION POSTS

Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement