OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang suka peeling disini?Saya pemilik kulit kering yang biasanya nggak cocok sama peeling, apalagi yang mengandung AHA dan BHA karena biasanya bikin kulit terasa makin kering dan ketarik.Karena itu awalnya saya merasa malas buat nyobain peeling dari @bentoncosmetic ini. Dan setelah 2x coba merasa kulit makin kering, tapi saya heran sama klaim temen2 lain yang bilang malah melembabkan.Iseng saya cek dengan skin analyzer, ternyata beneran lembab loh, jadi kering itu cuma perasaan saya aja. Ada yang begitu? Perasaan sama kenyataan berbeda? Ini ngomongin skincare loh ya bukan asmara 🤣 #benton #bentoncosmetic #clozetteID #BentonPHAPeelingGel #PHAPeelingGel #PeelingGel #2StepPeeling #Exfoliation #Peeling #MoistureGlowPeeling #KoreanSkinCare #Kbeauty #PHA #HyaluronicAcid #abcommunity #skincareproducts #iloveskincare #skincarejunkie #cleanbeauty #abbeatalgorithm
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu face care yang gw pakai lately adalah @...
Skincare lokal Skingame mengeluarkan Acne Warrior ...
A.Stop bisa jadi serum yang kamu andalkan untuk me...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
[MY AMATEUR SKINCARE STEP]
Setelah mandi biasanya ...
Nalssin Manyo Multi-Purpose Moisture Cream with Bu...
AM Skincare Routine 🌞 #ClozetteID
Vegreen, part 1/2 [brand & product's information]
...
GIVEAWAY ❗️

.

Finally @npureofficial ngeluar...

MORE FASHION POSTS

Monday is coming. Posting photo pura-pura liburan ...
Two post in a row, why not? 😋 too in love with ...
Monochrome but make it playful: http://bit.ly/2Xoh...
Bertemu orang baik, dikelilingi orang baik, dan be...
The 9 Fashion Trends That Will Be Big In 2021
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣

...
They say the silent one is usually the craziest on...
(Anggap aja) oversized boyfriend's shirt and boots...
Aku di Rumah VS Aku di Instagram 🐧
.
.
*gara-ga...

MORE BEAUTY POSTS

Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu...
Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
Loaded-up layers, curtain bangs and the glossy blo...
Pentingnya Memahami Konsep Berkelanjutan Dalam Pro...
bukan ngantuk
ini lapar

#bali #indonesia #fashion...
BEST FACE PRODUCTS OF THE YEAR | Emily Awards 2020...
Make your own foot soak at home: http://bit.ly/3pX...
Masking time !
Cica Chocomint Clay Mask from @npu...
Saya liat liat updatean belakangan ini skincare mu...

Advertisement