OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Glowing look sekarang lagi tren kan ya, terutama glowing tanpa makeup. Banyak sih kiat untuk mendapatkan kulit glowing. Mulai dari rutin olahraga, jaga asupan makanan dan minuman, tidur yang cukup dan rutin pakai skincare.
Baru-baru ini aku nyobain @garnierindonesia Sakura White. Aku excited sama line ini sejak sebelum masuk Indonesia dan akhirnya sekarang bisa cobain semua rangkaian produknya. Kandungan ekstrak Sakura dan Niacinamide-nya bisa mencerahkan kulit dan membuat jadi glowing. Aku baru pakai 10 hari dan sudah merasakan hasilnya. Kulitku jadi lebih cerah, glowing dan aku notice pori-poriku juga mengecil. Nggak sabar lihat hasil optimalnya setelah beberapa minggu pemakaian. Aku paling suka sama lotion-nya nih. Kalau kamu?

#garniersakurawhite #SOCOBOX #SOCOID #showyourglow #skincarereview #review #beauty #skincare #beautyinfluencer #beautybloggerid #productphotography #photography #clozetteid
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

It's good to be back! Balik lagi u tuk kesekian ka...
Hi Babes! 🦄 Aku baru dapet 2 mist baru dari @im...
Pemilik kulit sensitif pasti suka dengan skincare ...
@loccitane Premium Advent Calendar available at @l...
Teman-teman, saya mau nanya, kalau kalian cuma bol...
Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .Siapa ...
"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...

MORE FASHION POSTS

Karimun jawa terletak di Jawa kalo mau kesini lebi...
Human aren't real 👽
.
.
Inspired @nicolettehard...
once upon a time, in wkwkland🗼🎠🎡
.
👜...
Longed for this kind of art, so enticing! Lucky th...
Jogja masih terik, gerah, membara. 🔥⠀

Eh,...
Jogja punya cerita 💛
.
.
.
📸 by @eka_vaganza...
Paling enak kalo lagi makan es krim ngebayanginnya...
Strolling around Perdana Botanical Garden and foun...
TRRRRIPLEEEE KILL ✨
This red makeup removing ste...
A smile is the best makeup a girl could wear-maril...

MORE BEAUTY POSTS

You cannot be part of a working, happy relationshi...
Lipstick favorite..
Wardah velvet matte lip mousse
One more picture of #auzolamakeupcharacter as Kyli...
Waktu tau @somebymi korea contact aku lewat email ...
Sore gaisss..
Kali ini aku mau review IndoWoman Li...
Well, to cool your face after passing through the ...
1. After - before . 2. After- befofe. 3. After bef...
Here’s Exactly How to Use Retinol Without Killin...
Awal2nya gak pede pake make up soalnya ngerasa abi...
Happiness is something that you create inside your...

Advertisement