OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Glowing look sekarang lagi tren kan ya, terutama glowing tanpa makeup. Banyak sih kiat untuk mendapatkan kulit glowing. Mulai dari rutin olahraga, jaga asupan makanan dan minuman, tidur yang cukup dan rutin pakai skincare.
Baru-baru ini aku nyobain @garnierindonesia Sakura White. Aku excited sama line ini sejak sebelum masuk Indonesia dan akhirnya sekarang bisa cobain semua rangkaian produknya. Kandungan ekstrak Sakura dan Niacinamide-nya bisa mencerahkan kulit dan membuat jadi glowing. Aku baru pakai 10 hari dan sudah merasakan hasilnya. Kulitku jadi lebih cerah, glowing dan aku notice pori-poriku juga mengecil. Nggak sabar lihat hasil optimalnya setelah beberapa minggu pemakaian. Aku paling suka sama lotion-nya nih. Kalau kamu?

#garniersakurawhite #SOCOBOX #SOCOID #showyourglow #skincarereview #review #beauty #skincare #beautyinfluencer #beautybloggerid #productphotography #photography #clozetteid
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Nurish Organic ❤️ So happy i got a chance to t...
Aku di kirimin @nurishorganiq_id
yg " Brightening ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...
Nyobain rangkaian skincare baru, Nurish Organic. K...

MORE FASHION POSTS

Rindu jalan+jalan ~
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad...
Rindu jalan-jalan ~
.
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSqu...
Aku paling suka kalau nyobain produk yang bikin wa...
Padahal kemarin tuh aku udah cinta banget ama Yoyi...
.
I feel like something is missing
.
#timetravel #...
~ sept 21, 2019
.
Posting foto bare face?
Siapa ta...
Waiting is over !
It’s time to say hi to #OPPOA9...
Sept 21, 2019
Kalau disuruh pilih masuk #TimChikaJ...
3 in 1 Cushion ‼️😱
Cushion biasa aja udah t...
BEST MOISTURIZER FOR DRY SKIN

Ini dia pelembab te...

MORE BEAUTY POSTS

so love ♥️
.
.
.
.
MUA @asep.saepudin_makeup ....
The journey of a lifetime start with the turning o...
6 Ways to Wake Up Tired Eyes, According to a Pro M...
Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake e...
𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...
Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bu...
Skin goals! Image shared by Clozetter @reginabundi...
Xpander Pinter Bener Family Festival seru banget ...

Advertisement