OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Merawat diri sejak dini apalagi kulit wajah itu penting banget loh. Makanya aku lagi rajin banget menggunakan rangkaian skincare dari @raikubeauty Yaitu raiku anti aging series, rangkaian skincare yang baik untuk mengatasi dan mencegah proses penuaan dini.
Gak mau kan masih muda tapi kulit wajah sudah gak oke?
Same here! Makanya aku lagi nyobain raiku anti aging series ini untuk menjaga kulit wajah aku tetap oke sampai nanti lol ✌
.
.
.
.
Yukk baca full review nya di www.jennifermarcellina.com
#clozetteid #clozetteidReview #raikuxclozetteidreview #skincare #raikubeauty #antiaging #potd #agechallenge #BLOGGIRLSID #jennysbeautyreview #jennifermarcellinadotcom
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
These past months I am starting to simplify my ski...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Skincare murah meriah cheeeecckk 🤭Gengs, Y.O.U ...
Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...

MORE FASHION POSTS

.
Thank you @clozetteid @australiscosmetics_id had...
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...

MORE BEAUTY POSTS

It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...

Advertisement