OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Vote Paling Suka Look Yang Mana??]].1 eyeshadow palette for any makeup look!Cukup dengan 1 eyeshadow palette UPTOWN BAE dari @makeoverid ini kamu bisa bikin banyak look yang dapat disesuaikan untuk berbagai ocassion seperti Daily Look, Semi Glam Look sampai Bold Glam Look..Suka banget deh sama semua shade dengan tone warm dari palette UPTOWN BAE ini. Warnanya cantik2, formulanya juga blendable jadi mudah untuk diaplikasikan. Dalam 1 palette ada 12 warna dengan 5 warna matte, 6 warna shimmer & 1 warna glitter yang cocok dipakai jadi topper supaya looknya lebih bling2 ✨✨✨.PRODUCTS USED:- Powerstay Brow Definer Mascara 02 Chocolate- Powerstay Eyeshadow Primer- Powerstay Eye Palette Uptown Bae- Cliquematte Lip Stylo 202 Hollywood, 209 Royale, 212 [email protected] #EyesStayStrong #MakeOverID......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup class 🥰
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...

MORE FASHION POSTS

Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Say hello to Clozetter @arumdwns' newest addiction...
Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...

Advertisement