OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Vote Paling Suka Look Yang Mana??]].1 eyeshadow palette for any makeup look!Cukup dengan 1 eyeshadow palette UPTOWN BAE dari @makeoverid ini kamu bisa bikin banyak look yang dapat disesuaikan untuk berbagai ocassion seperti Daily Look, Semi Glam Look sampai Bold Glam Look..Suka banget deh sama semua shade dengan tone warm dari palette UPTOWN BAE ini. Warnanya cantik2, formulanya juga blendable jadi mudah untuk diaplikasikan. Dalam 1 palette ada 12 warna dengan 5 warna matte, 6 warna shimmer & 1 warna glitter yang cocok dipakai jadi topper supaya looknya lebih bling2 ✨✨✨.PRODUCTS USED:- Powerstay Brow Definer Mascara 02 Chocolate- Powerstay Eyeshadow Primer- Powerstay Eye Palette Uptown Bae- Cliquematte Lip Stylo 202 Hollywood, 209 Royale, 212 [email protected]d #EyesStayStrong #MakeOverID......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Happy Friday💕
.
.
.
#clozetteid
#friday
#dailyf...
Pose pusing agar tangan gak idle 😂 btw buku mat...
🥪 or 🦀

Thank you @lelialicious & @soundslik...
Siapa sih yang gak tau sama Blink Charm? Brand eye...
A: "Kalau foto background-nya apa?"⠀⠀⠀⠀⠀...
Salah satu dari best produk @garnierindonesia , ya...
I tried "Menhera" makeup style on this photo, Menh...
Hello Everyone Do you know “CHARIS APP”? This ...
Siapakah ini? Filter app snow dahsyat bisa bikin m...

MORE FASHION POSTS

Jam itu jangan diliatin aja. Do what it does: keep...
🌵
Enjoy the journey and try to get better every...
Kaos kaki bukan sembarang kaos kaki 😂😂😂...
Sehari2 keluar lebih pilih kaosan + legingan / cel...
Permisi~
Mau pamer hasil makeup wisuda dalam rangk...
One step deep cleansing cleanser to remove your he...
laˈtino/ 💃💃🏽
Omg totally amazed sama 2 products dari @mizzucosm...
@pixyxcosmetic #PIXYColoReinvention - akhirnya nyo...

MORE BEAUTY POSTS

Banyaknya aktivitas menjadi seorang fulltimer di b...
Salah satu andalan Kicas yang beneran memperbaiki ...
jssicanovia's WORLD: REVIEW : BLINK CHARM - Fake E...
Happiness is being content with what you have, hav...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...
Journey About Makeup: Sp. Review: Level Up Your Ma...
#StayTrue with my bare face!
.
Bye kulit kusam, no...
Musim panas sangat cocok untuk melepaskan dahaga d...
Nyobain rangkaian skincare baru, Nurish Organic. K...

Advertisement