OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buebu yang pengen rambutnya cepet panjang~
---
Awal beli @viva.cosmetics Hair Tonic niatnya untuk menguatkan akar rambut soalnya akar rambutku pendek dan cuilik. Rambut panjang dikit rontok deh 🤷‍♀️
Eh tapi ternyata salah beli, yang kubeli yang buat kesuburan rambut. Yang buat rontok ada sendiri 😆
Varian yang untuk kesuburan rambut ini beneran bikin rambut subur deh. Cepet banget panjangnya, aelah. Rambut hitam di akar sudah terpantau panjang padahal baru 2 bulan lalu colouring 😆
---
Yang pengen rambutnya cepet panjang, bisa coba Viva Hair Tonic ini. Murmer nggak sampai 10k 😆
Aromanya agak2 jamu, tapi nggak ganggu. Aku langsung crut2in ke kulit kepala tiap habis keramas, nggak pakai kapas. Nggak ada sensasi dingin atau perih. Biasa aja kayak dicrut2in air. Oiya, nggak bikin kulit kepalaku tambah berminyak juga 👌
---
Bisa buat yang kepalanya botak? Tidak tau ya, aku tidak botak jadi tidak punya pengalaman 🤷‍♀️
---
#jogjabloggirls #clozetteid #beautybloggerindonesia #beauty #bloggerstyle #hairstyles #bloggerperempuan
post
see more from this collectionInstagram

MORE MONICAAGUSTAMI POSTS

Foto kanan bawah enaknya taroh mana? Dah nggak mae...
Eye makeup on the go 👀
❤ @dearmebeauty Multis...
Dari awal mulai diet sampai sekarang, banyak bange...
Thanks to beauty brand yang semakin aware dengan b...
Ketika makeup mata warna-warni tapi sobat menthel ...
Salah satu alasan kenapa aku lebih suka tampilan b...
Walaupun edisi ke gym, makeup begini bisa buat ke ...
Dulu sering banget dikomentarin: cewek kok bulu ka...
Makeup buat ke gym 🏋️‍♀️🏋️‍♀...
Sudah cipokable belum bibir Dek Mon? 🤣
---
Berh...

MORE FASHION POSTS

SMOKY VS NUDE
⠀⠀
Hari ini aku lagi pakai Y.O.U...
Tokyo is one of the most favorite cities in the wo...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...
"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewaji...
Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam ...
FOUND ANOTHER ONE OF AESTHETIC SHOT FROM @unsplash...
Who made shoe contact before eye contact like Cloz...
Menyambut imlek Wakai memberikan discount besar ny...

MORE BEAUTY POSTS

finally got my emerald green dream hair🖤
.
i kn...
Suddenly sunny and breezy.
______
#ootd using @an...
Gonta ganti warna rambut memang sepertinya jadi ho...
@wardahbeauty Punya masker lagi.. Wardah C Defense...
Sebelum rambut berubah warna. 😊Sempet bikin mak...
Wings Sharp, Mouth Smart—Sweet Street Cosmetics ...
Lagi suka banget sama makeup look simple kayak gin...
BREAKFAST SANTUYY DIWIMARION HOTEL, SEMARANG.Mingg...
Haaaahhh LUCU BGT kan peeling gel nya ? Hahahhaa
E...
Haii haii haiii! Selamat pagii! Selamat hari senin...

Advertisement