OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buebu yang pengen rambutnya cepet panjang~
---
Awal beli @viva.cosmetics Hair Tonic niatnya untuk menguatkan akar rambut soalnya akar rambutku pendek dan cuilik. Rambut panjang dikit rontok deh 🤷‍♀️
Eh tapi ternyata salah beli, yang kubeli yang buat kesuburan rambut. Yang buat rontok ada sendiri 😆
Varian yang untuk kesuburan rambut ini beneran bikin rambut subur deh. Cepet banget panjangnya, aelah. Rambut hitam di akar sudah terpantau panjang padahal baru 2 bulan lalu colouring 😆
---
Yang pengen rambutnya cepet panjang, bisa coba Viva Hair Tonic ini. Murmer nggak sampai 10k 😆
Aromanya agak2 jamu, tapi nggak ganggu. Aku langsung crut2in ke kulit kepala tiap habis keramas, nggak pakai kapas. Nggak ada sensasi dingin atau perih. Biasa aja kayak dicrut2in air. Oiya, nggak bikin kulit kepalaku tambah berminyak juga 👌
---
Bisa buat yang kepalanya botak? Tidak tau ya, aku tidak botak jadi tidak punya pengalaman 🤷‍♀️
---
#jogjabloggirls #clozetteid #beautybloggerindonesia #beauty #bloggerstyle #hairstyles #bloggerperempuan
post
see more from this collectionInstagram

MORE MONICAAGUSTAMI POSTS

Bedak yang baru Dek Mon pakai: @revlonid Photoread...
Selamat hari Senin, selamat menikmati kecantykan D...
Minta klien buat pose itu susah2 gampang. Ini @lin...
Nggak tahu kenapa suka ngeliat muka pas pakai foun...
Lagi suka pakai lipgloss karena bosan dengan lipst...
Kelingan seseme 🙂
---
Mo galau, mo pulang ospek...
Tips merawat kulit berminyak dan acne prone 💆...
Berawan seperti Jogja hari ini~
---
Happy weekend!...
Sleeping mask yang lagi aku pakai sekarang: Cosrx ...
Salah satu skincare penyelamat kulit dehidrasiku~
...

MORE FASHION POSTS

Sekarang saya lagi suka banget pake foldable food ...
Literally "Moana in the middle of jungle" mood. #C...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
.
This is how we pose 😊
.
#timetravel #youdeser...
Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...
Poto mulu, yang diupload satu!
Sebuah keresahan an...
Biru, sebiru hatiku~ lagi siap-siap ikut lomba mak...

MORE BEAUTY POSTS

Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...

Advertisement