OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Huahahahaa.. Inilah hasil collab aku sama @elfinamakeupTadinya mau makeup untuk photoshoot tapi karena satu dan lain hal akhirnya berubah jadi Makeup Mamah Muda. HAHAHA.Soalnya aku sama el kan sama2 mamah mamah yang kalo pergi kemana gitu ga bisa lama-lama makeupnya. Jadi sekalian aja aku pikir kita share gimana makeup kita yang simple, fresh, dan cepat. Cocok banget kan buat emak2 yang ga bisa makeup lama-lama.Detailnya di youtube channel aku (Youtube: Hai Ariani) ini link nya https://youtu.be/CiS4m7_omN0 atau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #makeupmamamuda #makeupmamahmuda #freshmakeup #simplemakeup #naturalmakeup
post
3 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Sudah menjadi rahasia umum bila popularitas jeans ...
Seru bgt di acara #10yearskiehlsid hari ini bersam...
Tau gk klo malam hari kulit akan berkurang kelemba...
Suka kesel nggak sih sering terima pesan hoax di w...
-
My morning affirmation : “you can handle it”...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
Dont expect too much from people......
.
.
.
.
.
....
Satin blazer and pleated chiffon dress in pastel p...
the silent hell in "i wish you well"
📸 @zysenko...
—— those who leave everything in God's hands w...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Alright the last lip look, which is my go-to lip c...
"Ai, kenapa sih aku pakai foundation tapi kayak ng...
hiii ini adalah my fourth submission Halloween mak...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...

Advertisement