OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Anak dengan usia dibawah 2 tahun memang cenderung rentan terserang demam ya Moms apalagi kalo abis imunisasi jadi memang dokter atau petugas kesehatan Posyandu sering menganjurkan utk selalu sedia obat pereda demam anak.

Tapi meskipun si kecil sudah lepas 2 tahun, obat pereda demam itu penting banget selalu ada di rumah utk pertolongan pertama sebelum periksa ke dokter.

Meski ada obat pereda demam bukan berarti setiap suhu tubuhnya naik sedikit kita bisa langsung memberinya obat ya. Ada beberapa kondisi dimana si kecil boleh diminumkan obat pereda demam seperti paracetamol misalnya.

Nah, jadi kapan dong waktu yg dianjurkan si kecil minum obat saat sakit? Terus takarannya gimana?

Informasi lengkapnya sudah publish di blog minggu lalu ❤️ Happy reading 🥰

#TUMLuncheonxBiogesic #PeredaNyeriKeluarga
@baiknyabiogesic
@the_urbanmama .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cicidesricom #travelnesia #parenting #healthylife #familygoals #healthykids #parentlife #clozetteid #theinsider
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...
Feb 19, 2020
Strolling around Takayama Old Town
.
...
Beberapa hari yg lalu, aku sama teteh2 kesayangank...
ngeliat samping kirain babang #hyunbin memanggil, ...
My heart left on this pleated top @lovebonitoid
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Red lips ... yes 🥰
.
.
#fdbeauty #clozetteid #...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...

Advertisement