OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Anak dengan usia dibawah 2 tahun memang cenderung rentan terserang demam ya Moms apalagi kalo abis imunisasi jadi memang dokter atau petugas kesehatan Posyandu sering menganjurkan utk selalu sedia obat pereda demam anak.

Tapi meskipun si kecil sudah lepas 2 tahun, obat pereda demam itu penting banget selalu ada di rumah utk pertolongan pertama sebelum periksa ke dokter.

Meski ada obat pereda demam bukan berarti setiap suhu tubuhnya naik sedikit kita bisa langsung memberinya obat ya. Ada beberapa kondisi dimana si kecil boleh diminumkan obat pereda demam seperti paracetamol misalnya.

Nah, jadi kapan dong waktu yg dianjurkan si kecil minum obat saat sakit? Terus takarannya gimana?

Informasi lengkapnya sudah publish di blog minggu lalu ❤️ Happy reading 🥰

#TUMLuncheonxBiogesic #PeredaNyeriKeluarga
@baiknyabiogesic
@the_urbanmama .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cicidesricom #travelnesia #parenting #healthylife #familygoals #healthykids #parentlife #clozetteid #theinsider
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Bismillah.. setor foto last minute untuk PR #belaj...
Recreated @roses_are_rosie eyelook just because I ...
My lazy Sunday having a picnic with my PJ's and no...
Ketika malam mulai menyambut, rasa lelah pun hadir...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Tampil Stylish Saat Berlibur Dengan Koleksi Warna...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
𝙸 𝚟𝚒𝚜𝚞𝚊𝚕𝚒𝚣𝚎 𝚖𝚢...
How’s your Sunday going? Wish everyone stay well...

MORE BEAUTY POSTS

𝐏𝐌 𝐑𝐎𝐔𝐓𝐈𝐍𝐄 𝐏𝐀𝐊...
For me, removing fine dust and dead skin cells is ...
Setelah 3 bulan banyak beraktivitas di rumah, akhi...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
SELAMAT HARI MINGGU 🕊️ .
.
selalu ada alasan ...
CARI MUKA⠀⠀Setiap orang tuh punya 2 muka. Bisa...
MANTAI⠀⠀Yang kangen mantai, yuk sini.. berjemu...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
Gaada lagi tuh lipstik transfer! Bikin jadi transf...
In New Normal, mask is one of important essentials...

Advertisement