OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Event bareng @kumparancom hari ini seruu banget! 😍 Swipe ⬅️➡️ buat kepo'in keseruannya.. Cara charge na unik euyyy! 😆.Di event ini, @mitsubishimotorsID memperkenalkan mobil terbaru mereka, yaitu Mitsubishi Outlander PHEV..🚘.Tadi temenku dan aku sempet nyoba'in test drive dengan mobil ini, lalu aku surprise dengan kenyamanan di mobil ini..Tonton IG Story ku besok buat liet beberapa fitur kece-nya.. 😊.Our first impression setelah coba mobil Hybrid ini, tarikannya kencang, mesin-nya hampir nggak bersuara, dan nggak ada getaran yang annoying dan pastinya mobil ini sangat ramah lingkungan, karena nggak bikin polusi! 🌱☘️♻️.No wonder, mobil ini tuh tipe mobil favorit-nya kak @nadinelist dan @dimsanggara..💕💕💕.Penasaran dengan mobil bertenaga listrik yang bisa banget buat camping ini? Buruan mampir ke booth Mitsubishi di #GIIAS2019 ICE BSD City hingga tgl 28 Juli 2019.. Kalian bisa coba test drive juga lho disini! 😍.START NOW!! Kalo ga sekarang, kapan [email protected] #MitsubishiatGIIAS19 #PHEVStartNow #KumparanxMitsubishiGIIAS2019
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE BEAUTY POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...

Advertisement