OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terimakasih @gizi.ind & @beautysecretsquad karena aku diberi kesempatan mencoba keempat produk terbaru mereka. 🌸 Gizi Beauty Active Facial Wash with Lotus Essence membantu melawan bakteri P-Acne penyebab timbulnya jerawat. Kandungan Lotus Essence membantu membersihkan kotoran akibat makeup & mengangkat minyak berlebih. 🌸 Gizi Beauty Active Day & Night Cream with Lotus Essence yang membantu melawan bakteri P-Acne penyebab timbulnya jerawat. Pemakaiannya bisa sebagai Day Cream/Night Cream yang juga membantu mengurangi jerawat & diwajah, menyamarkan noda hitam. Cream mengandung bahan-bahan alami seperti Lotus Essence, Ekstrak Bawang & Daun Teh Hijau. 🌸Gizi Beauty Mask Cucumber membantu membersihkan dan mengangkat sel kulit, mengencangkan dan mengenyalkan kulit. mati. Cucumber mengandung kadar air tinggi, vitamin, & mineral yang juga menghidrasi kulit. 🌸 Gizi Beauty Mask Bengkoang membantu membersihkan dan mengangkat sel kulit, mengencangkan dan mengenyalkan kulit. Bengkoang juga mengandung kadar air tinggi, vitamin B & C yang mencerahkan kulit.
Rangkaian keempat produk ini beneran membantu menghaluskan, mengencangkan dan minyak dikulit aku jadi terkontrol dengan baik. Tutorial & review lengkap sudah UP di postingan sesudah ini & di YOUTUBE Channel aku. Silahkan yang kepo langsung KLIK LINK DIBIO aku ya.
#SahabatGizi #bssxgizi #kreasikecantikanalami #AttentionIsYours #BeBeautyActive #SayNoToAcne #skincare #skincareroutine #oilyskin #kulitberminyak #kulitkombinasi #acne #acneskincare #facialwash #daycream #nightcream #mask #facemask #masker #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...

MORE FASHION POSTS

Eyooo makeup tanpa foundation check wkwkwk
.
Gel ...
FESTIVE POLKADOTS MAKEUO 🎈
.
.
🌈 @mukka_kosm...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
City of beach flavor🌴✨
#clozetteid #clozette
Easy, Breezy Linen: The Trend You Will Want to Wea...
Happy Friday
__________

Alhamdulillah, hari ini s...
Do do do do dora
Do do do do dora
Dora dora dora t...
I play life like a pro, chill.
Sok iye aja dulu ...
Hai, Sahabat Abel👋
.
Gimana nih kabarnya kalian...
Bring out your boss bish

#wakeupandmakeup #ma...

MORE BEAUTY POSTS

Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...

Advertisement