OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
PreSweet Makeup for @pciamayoree

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
HairDo by @wendywidiarusso
Eyelid tape @hara.makeupstore
Upper Lashes @aiglowlashes @aiglow.signatures
Lower Lashes @madame_lashes
Highlighter @klaracosmetics_id
Ringlight @cathiestuff.id
Crystal effect @kotakmua

#makeup #beauty #shelleymuc #surabaya #makeupartist #mua #shelleymakeupcreation #beforeafter #clozetteID #makeover #muasurabaya #muaindonesia #hairdo #soft #softmakeup #beautifulgirl #makeupartistsurabaya #surabayamakeupartist #correctivemakeup #monolid #monolidmakeup #sweetseventeen #sweetseventeenmakeup #makeupsweet17 #makeupsweetseventeen
post
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...

MORE FASHION POSTS

Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion...
Jangan ragukan kecintaanku sama @butfirst.id ya? ...
Last June, @sustainablebeautyid held the #Kindness...
Jangan pernah samakan orang yang satu dengan yang ...
Dressing up karena rindu sekali dengan event 😂
...
When it comes to decorative makeup like eyeshadow,...
@chungha_official nih menurut ku salah satu jebola...
Udah lama gak pake background di kembang 🌺🌸...
Akhirnya punya foto yg backgroundnya awan ☁️...
Yang lagi diet tp merasa gagal or baru mw mulai di...

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...

Advertisement