OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
When was the last time you did something for the first time? Yesterday! Pertama kali makan Lobster yang waw enak banget gela di @okuzono.id dan semuanya fresh. Sashiminya pun beda banget sama toko sebelah, suami pun juga approved. Bakal balik lagi kesini guys, nabung dulu biar bisa pesen banyak 🤣______________ #japanessefinedining #japanesefood #clozetteid
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan...
Buat seorang muslimah kek aku, untuk mencari produ...
Chilling by the bar early in the morning just beca...
This slim shapped batik/tenun wallet is very compa...
'Libur adalah kata kerja' - @yajugaya

Because wor...
Mikirin nanti lunch apa ya❓ .

Top : @callie.cot...
Setelah sekian lama nggak pernah dapet #socobox ka...
Gemes banget sama cushion @spometics_official ini,...
Yellow and black luchu juga 😍😍 . . .

#ootd ...
'Titik temu antara kamu dan aku aja, yang lain cum...

MORE BEAUTY POSTS

Lagi suka pake lip tint merah, mau simple makeup a...
Gimana gimana udah cocok jadi anak kuliahan lagi b...
First time nyobain foundation dari @urbandecaycosm...

Series #garniersakurawhite ternyata banyak sek...
Pipi merona warna pop teracotta berkat Pixy Twin B...
Weeek :pDimeletin malah seneng ------...
Shampoo kesayangan yang dari Jepang, sekarang suda...
A million butterfly.

#butterfly #art #beauty #tra...
Riasan mata cut-crease bisa kamu gunakan ketika me...
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Cloz...

Advertisement