OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy bareface again!
Kayanya udh berkali-kali ya aku post wajah bareface paling ya pake lipstick aja 😹🙏🏻 Emang dasarnya lelah pake make up tebel mulu , jangan lupa kasih waktu buat wajah bernafas.
Now on I’m trying @raikubeauty anti aging series , karena perawatan anti aging memang baiknya dimulai dr umur 20an.
Paling penting cari skincare yg mengandung Vitamin E & Niacinamide seperti di Raiku Beauty ini dan produknya ada sertifikasi Halal MUI + aman buat kulit sensitif & ibu hamil menyusui loh.
Let’s share perawatan anti aging apa sih yg km udh lakukan selama ini ? Atau jangan-jangan kamu masih belum anggap penting menjaga kulit dari penuaan?
#raikubeauty #Clozetteid #skincare #raikuXClozetteIdReview #Clozetteidreview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...
#AulRacunDunia ALERT‼️

Setelah rutin pakai @c...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Basic wadrobe you should have.

Sebuah hal yang ba...
Simple OOTD for Campus💞
Lesson learned : Kalau sudah ada foto yang cukup b...
ini kondisi kulit ku pasca alergi kemaren, habis p...
Mood @sudoettjerita ✨
————————...
Inget ini jadi inget manggo sticky rice 😋

_
#c...
Clozette Photo of the Week

By @btariskr
Follow he...
A, B, C, it’s finally weekend again ! Have a gre...
Happy Weekend dari aku yang lagi halu jalan-jalan....

MORE BEAUTY POSTS

At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...
Lip collection✨
✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏ...
Review @caltrylla Lip Lights 💄

.

First, aku s...
Siapa yang suka make up?! nah kali ini aku pakai R...
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
𝑊𝑜𝑚𝑒𝑛 𝑙𝑖𝑘𝑒 𝑦𝑜𝑢...

Advertisement