OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy bareface again!
Kayanya udh berkali-kali ya aku post wajah bareface paling ya pake lipstick aja 😹🙏🏻 Emang dasarnya lelah pake make up tebel mulu , jangan lupa kasih waktu buat wajah bernafas.
Now on I’m trying @raikubeauty anti aging series , karena perawatan anti aging memang baiknya dimulai dr umur 20an.
Paling penting cari skincare yg mengandung Vitamin E & Niacinamide seperti di Raiku Beauty ini dan produknya ada sertifikasi Halal MUI + aman buat kulit sensitif & ibu hamil menyusui loh.
Let’s share perawatan anti aging apa sih yg km udh lakukan selama ini ? Atau jangan-jangan kamu masih belum anggap penting menjaga kulit dari penuaan?
#raikubeauty #Clozetteid #skincare #raikuXClozetteIdReview #Clozetteidreview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...
Ter gemes sedunia😍
Sheet mask ada gambar Disney...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
A little step back of my #skincarecollection. This...
•⠀Rajin Pangkal Glowing⠀==================...

MORE FASHION POSTS

Upload foto lama wkt masih bisa #shoppingwithstyle...
Selamat siang, kalian yang masih (berusaha) betah ...
Gaya masak... (gemuruh orang rumah bilang “yeah ...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨... #ootd ...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
Every second in your life counts. Always keep an e...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
Where’s your next travel destination when this p...

MORE BEAUTY POSTS

Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...
Stay home ✔️ Stay pretty ✔️ Stay healthy ...
Hallo semua,
racun baru dari brand lokal @somethin...
Udah kehabisan gaya mulai dari pose normal sampe m...
I appreciate local brands that have tried to make ...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Belakangan aku lagi tertarik banget sama vegan bra...
Do YOU have Netflix face? How your phone, laptop a...
"Wash your hands frequently!" OK. "Don't touch you...
💕
Resolve to worry less and rock a red lip
-Mar...

Advertisement