OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai, sudah tahu produk Raiku?

Skincare ini ternyata produk lokal lho! Raiku berasal dari bahasa jawa "Rai-Ku" yang artinya Wajah-ku.

Semenjak masuk ke usia 26 tahun, aku ngerasa harus lebih protektif & prepare lagi soal kulit wajah. Jadi kali ini aku coba produk Anti Aging Series nya dari Raiku yang aku dapat dari @clozetteid !

Kenapa aku mau coba produk skincare ini? karena produknya tidak mengandung paraben, alkohol dan bahan komedogenik. Produknya Halal & Aman digunakan untuk kulit sensitif, ibu hamil maupun Ibu menyusui!

Setelah pemakaian sekitar 1 minggu, aku ngerasa kulit jadi jauh lebih lembap. Kebetulan karena sehari-hari terpapar udara AC, kulit kadang jadi kering. Nah, memang jenis kulitku itu Normal to Dry, jadi cocok banget ketemu produk ini. Dalam 1 minggu memang belum terlihat jauh banget perubahannya, tapi klaimnya jika digunakan secara rutin, skincare ini bisa mencegah penuaan dini dan mencerahkan wajah, dengan catatan perubahannya tergantung jenis kulit masing-masing juga yah. Pengalamanku tentang pemakaian skincare ini udah aku share di blog www.rhialita.com atau bisa klik aja link di profile aku!

Info lebih lanjut tentang Raiku kamu bisa follow instagramnya di @raikubeauty ya!

Jangan lupa juga Like FB & Subscribe Youtube Channel "Raiku Beauty!" Thank you Clozette Indonesia & Raiku!
@raikubeauty
@clozetteid

#RaikuBeauty
#Clozetteid
#Skincare
#RaikuXClozetteIdReview
#Clozetteidreview
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
March 30, 2020Siapa sih yang ga kenal @avoskinbeau...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...

MORE FASHION POSTS

Baru kenalan sama brand lokal yang ternyata udah a...
If I could choose one my favorite Korean sheet mas...
POSTINGAN YANG MENGAKHIRI BULAN MARET 2020 ✨
.
M...
Kentang saus keju dari @tiktokofficialindonesia
-
...
Hindari kerumunan, hindari keramaian, #dirumahaja....
Once this over, we probably will never take things...
GENGGSS masih pada #dirumahaja kaan? Ga ke mana-ma...
Heyy balik lagi sama makeup tutorial yang lagi aku...
Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Sebagai emak, bingung juga ada disituasi seperti i...

MORE BEAUTY POSTS

Lip Tint Dengan Kandungan Vitamin E Ini Bisa Menja...
New video up on my channel guys! Lip tint murah yg...
Untuk menjaga agar ga burket, basket dan bauket ...
Ada salam dari mata-mata yang pengen keliatan biru...
#VideonyaJess
Yeayy, challange done! 🤩
Ini tuto...
#JessMakeupLook
Kali ini aku kolaborasi dengan tem...
Bukan until tomorrow, tapi until kita bisa diperte...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Velvy adalah brand kecantikan berbahan dasar susu ...

Advertisement