OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuk bahas body care dari @elsheskin💕 Jadi ini adalah Milk Body Scrub dari Elsheskin. Dikemas dalam jar yang isinya 250gr, banyak banget isinya! Butiran scrubnya pas (ga terlalu halus, ga terlalu kasar). Wanginya juga enak, ga overpowering. Hasil setelah pemakaiannya kulit jadi lebih halus, lembut dan berasa lembab. Pemakaiannya cukup 2x seminggu😊.Mau dapat diskon? Gampang! Tinggal pakai kode voucher 'SQUADTAMI' dan langsung deh dapat diskon. Dan.. khusus bulan Juli ini juga lagi ada promo free ongkir lho. Yuk gih shopping dulu~♡. #Elsheskin #Elshesquad #ClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement