OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Simple un-ordinary makeup 😁Makeup ini aku pakai buat keluar rumah looh, simple dan unik, tapi masih wearable! Thanks to @mizzucosmetics yg ngeluarin eyeliner pencil dengan berbagai macam warna, jadi bisa disesuaikan dengan mood (dan baju wkwk) 🤣Di foto ini aku pakai Mizzu Eyeliner Pencil warna Lush Green, dan juga Mizzu Define Lip Gloss warna Savvy, eyeshadow nya pakai lip gloss ini juga looh, cukup di tap2 dikit buat ngeratainnya, daan voila! Jadi deeh 😍@bandungbeautyvlogger #bandungbeautyvlogger #1stGatheringBBV #mizzucosmetics #Clozetteid #widlimselfie
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...
It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...

MORE FASHION POSTS

Clozette Photo of the Week

By @chelsheaflo
Follow...
Masih pake app yang sama dengan minggu lalu, denga...
By the lookbook video that I shared, I can say tha...
Pusing ya mikirin tagihan listrik yang membengkak?...
Maret 2006. Ini #ootd yang aku suka banget waktu t...
Dance lagu sahabat @rahmawatikekeyiputricantikka23...
Jangan pernah makan cookies pas lagi makeup 😂 s...
Gausah pake kacamata deh ini #bananachallenge nya ...
#SpotToVisit
The Lake House @thelakehouse.id, Punc...
Fettuccine Carbonara & Chicken Cordon Bleau yang k...

MORE BEAUTY POSTS

Memberikan Tampilan Full Coverage, Foundation Ini ...
Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...

Advertisement