OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang mau punya wajah kenyal, glowing dan lembap?Jawabannya sering maskeran dong 😋Sleeping mask; masker yang khusus digunakan sebelum tidur ini punya banyak manfaat untuk kulit wajah.@lacoco.id punya produk yang unik, Lacoco En Nature Watermelon Glow Mask 🍉🍉🍉 Selain masker, Lacoco juga punya produk yang nggak kalah unik. Essence untuk daerah kewanitaan? 😲Hah ada ya??Penasaran? Aku udah bahas secara lengkap di blog. Link-nya ada di bio @clozetteid #clozetteid #lacocoxclozetteidreview #lacocoennature #clozetteidreview
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement