OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Proudly to announce you,
@lighthouse_indo clinic will open their branch in Surabaya officially as soon as possible 😍
-
I’m so happy !
Soalnya bbrp waktu lalu sempet dtg ke seminarnya, trs skrg d ajak buat “jajalin” klinik baru mereka di Surabaya. Bahkan klinik ini blm resmi d buka loh 🙈
-
Klinik @lighthouse_indo ini comfy bgt dan lengkap ! Ada dokternya — jd kita konsul dulu sblm pilih treatment, ada ahli gizinya — buat atur makanan kita (diet tanpa menyiksa dan banyak pantangan), ada apoteknya juga d dlm dan ada ruang treatmentnya yg lmyn gede d dlm. Selain itu, d bagian depan, uda terpampang rapi, rekomendasi snack dan beras untuk menunjang proses diet 😌
-
I’m so lucky !
Karena kmrn aku punya kesempatan liat LWC (LightWeight Challenge) yg d adain @lighthouse_indo buat semua klien mereka yg sdh menjalani diet selama 12 minggu. Asik kan? Ga cuma diet” aja, tapi yg sukses juga d apresiasi dong sm mereka. Banyak lagi hadiahnya. Well, yg plg menarik adl mereka jelas dong menjamin dlm 12 minggu akan ada perubahan.
-
Interest?
Check their IG or website.
Oh, you can check my blog about @lighthouse_indo too babies 🍃
.
.
.
#clozetteid
#LightWeightChallenge
#DimulaiDariNiat
#LightHouseClinic
#LightHouse
#HappyFork
#healthydiet
#easydiet
#happydiet
#healthylifestyle
#healthyfood
#healthyeating
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

"Kak..One Brand makeup Implora dong.." Siap bosque...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
Jadi kemarin tanggal 12 Oktober 2019, @shop.kukuku...
💋
Wrinkle Alert.

Makin tua, pastinya kerutan m...
🎶Let me photograph you in this light
In case it...
🎶Let me photograph you in this light
In case it...
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?
Yes bener ...
I’ve been loving with Propolis ever since I star...
Pertama kalinya ikut workshop tentang F&B, dpt ban...
왜 한국에서는 셀카가 잘 찍히는 걸까...

MORE BEAUTY POSTS

Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
Siapa yang punya kebiasaan pas lg travel nahan pip...
I want to be the reason you look down at your phon...
They say i'm cold as ice
But believe me, in the ri...
Tried the mask yesterday and amazed with the resul...
The Body Shop New Eye Shadow Palette Paint in Colo...
The Body Shop Tea Tree Peel-Off Mask Review - Lia ...
Pengen bikin video pake kamera, ehh batrenya abis ...

Advertisement