OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Proudly to announce you,
@lighthouse_indo clinic will open their branch in Surabaya officially as soon as possible 😍
-
I’m so happy !
Soalnya bbrp waktu lalu sempet dtg ke seminarnya, trs skrg d ajak buat “jajalin” klinik baru mereka di Surabaya. Bahkan klinik ini blm resmi d buka loh 🙈
-
Klinik @lighthouse_indo ini comfy bgt dan lengkap ! Ada dokternya — jd kita konsul dulu sblm pilih treatment, ada ahli gizinya — buat atur makanan kita (diet tanpa menyiksa dan banyak pantangan), ada apoteknya juga d dlm dan ada ruang treatmentnya yg lmyn gede d dlm. Selain itu, d bagian depan, uda terpampang rapi, rekomendasi snack dan beras untuk menunjang proses diet 😌
-
I’m so lucky !
Karena kmrn aku punya kesempatan liat LWC (LightWeight Challenge) yg d adain @lighthouse_indo buat semua klien mereka yg sdh menjalani diet selama 12 minggu. Asik kan? Ga cuma diet” aja, tapi yg sukses juga d apresiasi dong sm mereka. Banyak lagi hadiahnya. Well, yg plg menarik adl mereka jelas dong menjamin dlm 12 minggu akan ada perubahan.
-
Interest?
Check their IG or website.
Oh, you can check my blog about @lighthouse_indo too babies 🍃
.
.
.
#clozetteid
#LightWeightChallenge
#DimulaiDariNiat
#LightHouseClinic
#LightHouse
#HappyFork
#healthydiet
#easydiet
#happydiet
#healthylifestyle
#healthyfood
#healthyeating
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...

MORE BEAUTY POSTS

Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...

Advertisement