OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Senin di bulan Juli yang hampir berakhir, jangan tinggalkan tanya yang masih mengganjal. Selesaikan semuanya..Sama juga kalo mau istirahat setelah seharian beraktifitas, jangan tinggalkan sisa-sisa make up dan debu yang masih nempel diwajah. Bersihkan pake @id.biore Perfect Cleansing Water. Lagi seneng pake cleansing water yang satu ini, bersihin wajah tuntas dari sisa-sisa make up dan debu yang menempel diwajah tapi nggak bikin kulit wajahku iritasi. Lebih bikin seneng karena cleansing water ini bebas alkohol, pewarna, bahkan wewangian. Review lengkapnya sudah ada di blogku :http://www.mantrianarani.com/2019/06/review-biore-perfect-cleansing-water.html?m=1.. #Perfec7Swipe #clozetteid #cleansingwater #makeupremover #biore #abaikanpipi #abaikandagu #abaikandoublechin
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...
10 Km?
Betulan 10 km.
Pertama kali? Iya betulan ...
[Shox x Extica]
Yuhuuu from Saturday Event at #Cos...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
You had me at hello 🙋🏻‍♀️
.
.
.
.
#clo...
A working outfit that rarely drew out from the clo...
FACIAL
⠀⠀
Yeaayyy hari minggu kemarin adalah w...

MORE BEAUTY POSTS

RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
Been taking some time away from social media and i...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...
Baby, are you sure you want to play this game? Coz...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...

Advertisement