OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akibat liburan kemarin, kulit saya banyak terpapar sinar matahari, sehingga kulit wajah jadi agak berwarna alias gosong. Nah, terus saya nyobain skincare Anti Aging Series dari Raiku, dan ternyata works di saya (kelihatan hasilnya hanya dalam 8 hari). Swipe untuk foto pemakaian before dan afternya, ada di foto ke 5.
.
Di foto ini yang pasti udah berani bare face ya, beneran gak pake makeup sama sekali!
.
Jadi cerita sedikit, Raiku ini brand lokal Indonesia yang mengkhususkan diri ke skincare, di mana ada series anti aging dan brightening, nah formulasinya itu yang menurut saya unik karena anti agingnya ini ada pencerah, dan malah kelihatan duluan kulit yang lebih cerahnya nih kalau di saya. Efeknya juga natural, bukan kayak yang krim pemutih instan tau-tau kinclong gitu, terus ini juga pas pakai tonernya enak santai nggak perih.
.
Cerita dan foto before-after selengkapnya ada di blog, link di bio.
@raikubeauty @clozetteid #raikubeauty #clozetteid #skincare #RaikuxClozetteidReview #clozetteidreview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...
OSHO 2 MINUTES PEELING GELIt's been a while since ...
Sept 22, 2020Aku baru aja nyobain masker dari @sa...
Jarang nih gue suka sama pressed powder.. tapi tra...
Trying this Watsons Spa Warm Eye Mask because WFH ...
✨ C White Lightening Serum ✨⁣
🌷 @azarinec...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
One side face done! I’m using @safiindonesia ...
Sudah cobain @safiindonesia Micellar Water with Yu...
✨ C White Lightening Serum ✨⁣
🌷 @azarinec...

MORE FASHION POSTS

Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...
Waiting for the pandemic over
Too busy
watering my own grass
to notice my neighb...
My new motto : If you have to masky masky then at ...
TRUST THE PROCESS ——
masih seputar #iLoveMyBod...
Trend to Try: Mask Necklace Holder, Solusi Tampil ...
“Mbak, jangan lupa bawa cengdem,” pesen teman ...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
Be your own Super Hero, that's what i'd say!Scarle...
#auzolamakeupcharacter so which disney villain do ...
Lucu banget aku kaya Mei Mei😳Biar cem orang ora...
semoga bisa terus selalu dan selalu punya semangat...
My fav complexion💋

Yup @makeoverid Powerstay D...
Gak pro sih, tapi ingin coba" dan ternyata gampang...
Nyobain Lipmatte B erl .

Bagus 😍
#makeup #lipm...
Choose the one , you are favorit shade Loreal Sign...
How to Get Glowing Skin

Advertisement