OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DIA.Dia tlah berubah tak seperti dulu menemanikuDan tak ada lagi candanyaTak akan ada yang lainnyaTak akan mungkin tergantikanTak akan ada yang sepertinyaDan dia tlah berubah tak seperti dulu menemanikuDan tak ada lagi senyumnya oohDia tlah berubah tak seperti dulu menemanikuDan tak ada lagi candanya..'Dia' @[email protected] @ozomrockers @bismarockersCheck the official music video on YouTube yaw📷 @nona_hitampahitPs: iye kaki gue belang + sebelah pake perban :D. #yousingyoulose #stylieandfoodie #livelovelifelaughlust #blogger #bloggerceria #tetapsemangat #365post2019 #ootd #clozetteid #stylie #therealoutfitgram #styledaily #dailystyles #streetstyle #realoutfitgram #thestreetograph #lookbookindonesia #fashionblogger #styleblogger #style #fashion #fashionbloggerindonesia #bali #rocketrockers #rocketrockersfriends
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Kala langit biru menampakkan wajahnya

Duduk-duduk...
Welcoming Chinese New Year's Eve...
.
.
.
👗 @bi...
Im a morning person. Everywhere i go, i will wake ...
Jared Leto Brings Disco-Ready Heels to the Front R...
Dibuang sayang bebquh. 😅⠀

Semua yang dipa...
Follow your mood
Setelah berkali-kali take #tiktokdance 😂 mayan ...
IMLEK DALAM HITUNGAN HARI LAGI 🙆🏻
.
Kamu tea...
Rose Gold Peel Off Mask 😍
-
I love the peel mas...

MORE BEAUTY POSTS

Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
...
Waterproof Intense Eyeliner from ESQA Cosmetics - ...
Ready for CNY New year, telat banget emang baru up...
Gong xi Gong xi..
Bentar lagi Chinese New Year, si...
Tak perlu takut rambut berantakan ketika hujan, ka...
Still in love with this natural makeup🥰
It feels wonderful when you feel well.
.
Quote dia...
Lassie Newfangled: [Review] Innisfree Green Tea Ba...
NIGHT SKINCARE ROUTINE
UNTUK KULIT BERJERAWAT
.
Pr...
Kalian mungkin udah tau ya kalo aku suka pake face...

Advertisement