OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lanjutan cerita naik Mt. Batur part.2⁣⁣
⁣⁣
Setelah dibagi beberapa kelompok akhirnya kami sekelompok dengan pemeran utama Crazy Rich Asian. Hah kok bisa? Serupa tapi tak sama 😂 ⁣⁣
Awalnya tak pikir, Wah… ada lokal juga nih, sahabat. Eh ternyata asing juga, negara tetangga yang kacak lah. Berangkatlah kita diantar mobil setempat utk dipertemukan dengan induk kami, eh guide kami, maksudnya. Setelah dibagikan senter dan perkenalan diri. Guide kami namanya Buda. Alex sempat tercenung, “Pas salaman tadı, hampir gue jawab: Kristen.” Itu salah satu joke Alex yang kadang minta ditoyor.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tracking pun dimulai, 30 menit diawal aku sih udah pengin nyerah dan puter balik. Lah wong sakit perut coba toilet di mana gelap-gelap gitu!? Mana banyak anjing. Saat sarapan aku udah berpesan pada Alex, “Lex, lu bawa nenek-nenek. Kagak kuat dingin sama kagak kuat manjat-manjat. Jadi sabar-sabar ya. Tungguin. Gue pasti akan cerewet ngeluh dan bilang pengin nyerah. Jalan gue pasti lambat.” Dan terbukti pemirsaaahh~ Disitu kesabaran Alex diuji. All I can say, Alex is the best travel buddy so far. Sabar banget nungguin nenek-nenek jompo renta ini. Teman kelompok dan guide kami pun sabar nungguin inces yang sering ketinggalan jauh di belakang. Alex nggak henti-hentinya berkelakar yang bikin aku lupa kalo kita lagi manjat. Dinginnya amit-amit sampai buku-buku jari kaku. Aku hanya mengandalkan cahaya dari sinar senter Alex karena saking takut mengeluarkan tangan dari saku jaket.⁣⁣ - CONT-⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteid #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali ⁣⁣
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...

MORE FASHION POSTS

Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...
Channeling my koukousei mood ❤️ small backpack...
#IAmWearingKlamby Kanaka Scarf Wakatobi yang akan ...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Bismillah,⁣

Assalamu'alikum,⁣
Btw kalian p...
Every Street Style Look You'll Want to Recreate Fr...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...

Advertisement