OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lanjutan cerita naik Mt. Batur part.2⁣⁣
⁣⁣
Setelah dibagi beberapa kelompok akhirnya kami sekelompok dengan pemeran utama Crazy Rich Asian. Hah kok bisa? Serupa tapi tak sama 😂 ⁣⁣
Awalnya tak pikir, Wah… ada lokal juga nih, sahabat. Eh ternyata asing juga, negara tetangga yang kacak lah. Berangkatlah kita diantar mobil setempat utk dipertemukan dengan induk kami, eh guide kami, maksudnya. Setelah dibagikan senter dan perkenalan diri. Guide kami namanya Buda. Alex sempat tercenung, “Pas salaman tadı, hampir gue jawab: Kristen.” Itu salah satu joke Alex yang kadang minta ditoyor.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tracking pun dimulai, 30 menit diawal aku sih udah pengin nyerah dan puter balik. Lah wong sakit perut coba toilet di mana gelap-gelap gitu!? Mana banyak anjing. Saat sarapan aku udah berpesan pada Alex, “Lex, lu bawa nenek-nenek. Kagak kuat dingin sama kagak kuat manjat-manjat. Jadi sabar-sabar ya. Tungguin. Gue pasti akan cerewet ngeluh dan bilang pengin nyerah. Jalan gue pasti lambat.” Dan terbukti pemirsaaahh~ Disitu kesabaran Alex diuji. All I can say, Alex is the best travel buddy so far. Sabar banget nungguin nenek-nenek jompo renta ini. Teman kelompok dan guide kami pun sabar nungguin inces yang sering ketinggalan jauh di belakang. Alex nggak henti-hentinya berkelakar yang bikin aku lupa kalo kita lagi manjat. Dinginnya amit-amit sampai buku-buku jari kaku. Aku hanya mengandalkan cahaya dari sinar senter Alex karena saking takut mengeluarkan tangan dari saku jaket.⁣⁣ - CONT-⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteid #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali ⁣⁣
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Aku salah satu orang yang suka makeup simpel. Paka...
Halloo dosti...
.
Jadi, udah hampir 2 bulan ini ak...
Its a good day to have a good day!
.
Gimana mood k...
Look for someone who makes you happy and you won't...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Udah hampir seminggu pakai @erha.dermatology Truwh...
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...
Hai guys jadi kali ini aku kasih kalian tutorial m...
Sedikit review tentang foundation dari @lorealindo...

MORE FASHION POSTS

Kangen posting #mirrorselfies #sokiye gini dah ...
Back with black lens ♠️ Ini salah satu circle ...
Maryam gak gambar alis. Titik.

#clozetteid #dibua...
Two-ways tube top ini bisa kamu buat sendiri di ru...
"good food, good mood, good time" 👌🏻
.
.
pos...
Menghadiri acara penerimaan hadiah lomba Vlog #Bel...
Take the risk or lose the chance
📷 : @uchietawa
Salah 1 eyeshadow palette favoritku saat ini 💕 ...
Mikirin caption foto ini sama aja kaya mikirin kam...
Muka-muka bahagia beli hijab di Shopee murah-murah...

MORE BEAUTY POSTS

4 Things I Learned About This Cult Skincare Produc...
Lepas Lelah Selama 10 Menit Dengan Sheet Mask Berb...
Yuhuuuuu beberapa waktu lalu aku dikirimin #SOCOBO...
Surabaya lagi kering"nya!
Buat kulit aku kering da...
thankyou @elsheskin for having me❤️ kalian uda...
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan...
Lagi suka pake lip tint merah, mau simple makeup a...
Setelah sekian lama nggak pernah dapet #socobox ka...
Gimana gimana udah cocok jadi anak kuliahan lagi b...
Gemes banget sama cushion @spometics_official ini,...

Advertisement