OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
-Tua itu pasti, menjadi dewasa itu harus. Tapi muka mesti tetap awet muda 😆- Sebenernya aku bukan tipe menolak umur. Biasa aja sih, dinikmati dan disyukurin aja. Tapi kan pengennya mah abege terus ya kulitnya. 🤭

Makanya itu, tertarik banget coba produk anti aging. Kan katanya pemakaian produk anti aging, semakin cepat, semakin baik. Jadi kalo udah dua puluhan mah pake aja.

Ini aku beberapa hari terakhir, hampir dua minggu kayanya, berusaha rutin pake skincare Anti Aging Raiku Beauty.

Dannn... alhamdulillah cocok.

Yang kerasa, berkurangnya garis halus di bawah mata sama smile line. Terus lebih lembab.

Kayanya kandungan, Niacinamide dan Milknya beneran bis membantu meratakan warna kulit dan menyamarkan noda hitam di wajah aku.
Selain itu, Collagennya bisa membuat kulit terasa lebih kenyal dan hyaluronic acid membantu menjaga kelembaban dan membantu mengurangi tanda penuan dini.

Plus alhamdulillah aman sih di aku, cukup sesuai klaimnya dan mayan banget buat anti aging.

Kalian coba juga deh. Kepoin aja dulu sosmednya Raiku. Biar makin tertarik, beb. Hehe.

Makasih Clozette Indonesia dan Raiku.
.
.
#raikubeauty #Clozetteid #skincare #raikuXClozetteIdReview #Clozetteidreview #nisaahani #SkincareAntiAging #AntiAging #BareFace #NoFilter .
.
@raikubeauty @clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...

MORE FASHION POSTS

Eyooo makeup tanpa foundation check wkwkwk
.
Gel ...
FESTIVE POLKADOTS MAKEUO 🎈
.
.
🌈 @mukka_kosm...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
City of beach flavor🌴✨
#clozetteid #clozette
Easy, Breezy Linen: The Trend You Will Want to Wea...
Happy Friday
__________

Alhamdulillah, hari ini s...
Do do do do dora
Do do do do dora
Dora dora dora t...
I play life like a pro, chill.
Sok iye aja dulu ...
Hai, Sahabat Abel👋
.
Gimana nih kabarnya kalian...
Bring out your boss bish

#wakeupandmakeup #ma...

MORE BEAUTY POSTS

Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...

Advertisement