OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🐾Mamonde Chamomile Pure Toner🐾⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Sudah hampir 2 minggu saya pakai toner ini. Tonernya cair banget kayak air. Saya biasanya pakai beberapa layer. Dia cukup bagus ngasih efek calming di kulit. Saya pernah coba juga pakai sehabis exfoliating serum, dan cukup meredakan sensasi cekit-cekit. Tapi enggak cukup bikin kulit plump-hydrated.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ingredients list-nya pendek banget; purified water, glycerin, propanediol, 1,2-hexanediol, panthenol, chamomile flower extract (99.3 ppm). Enggak ada pewarna maupun pewangi. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Buat saya, tonernya Mamonde ini semacam basic hydrating toner yang oke aja. Worth dicoba untuk yang suka skincare basic, atau yang cari toner tanpa ethanol, atau yang kulitnya sensitif.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀💸: IDR 177K/250 ml di @altheakorea⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #featuredonalthea #altheaangels #kbeauty #BeautyThinggs #clozetteid #beautiesquad
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

Cegah Tanda Penuaan Dini Dengan Ponds Age Miracle
Spot foto terbaru, #dirumahaja hobbynya jadi belan...
Selamat bulan Juni gengs! Ga kerasa udah hampir me...
Nothing worth having comes easy.. 💪🏻
-
Weari...
Tahun berasa cepat juga berasa lama, sejak awal ta...
‼️REVIEW TIME‼️
Hi beauties!
Jadi aku mau...
Baju batik adalah baju khas indonesia hampir disel...
Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemar...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Foto postingannya dengan yang aslinya berbedaaaa ~...

MORE BEAUTY POSTS

‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...

Advertisement