OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada kabar gembira buat para pengusaha mikro nih! Sekarang sudah ada aplikasi yang bisa menghubungkan segala jenis pembayaran tanpa mesin EDC lho!Sebut aja mau terima pembayaran pake apa?Kartu debit? Bisa!Kartu kredit? Bisa!OVO? Bisa!LinkAja? Bisa!True Money? Bisa banget!Cuma dengan install aplikasi @aiqqon.id dan mendaftarkan diri menjadi mitra AIQQON, kita dapat menerima semua manfaat tadi tanpa biaya apapun dan beban MDR yang relatif lebih rendah. Proses pendaftarannya sendiri gampang banget, sederhana, dan gak ribet. Kini, kita bisa betransaksi kapanpun dan dimanapun tanpa tergantung pada mesin EDC. Soal keamanan nggak perlu khawatir karena AIQQON sudah dibekali dengan sistem 3D secure dan pengoperasiannya diawasi oleh Keminfo. Detil selengkapnya mampir aja ke blog aku ya! Link on bio 😉 #aiqqon #fintech #ovo #linkaja #truemoney #aplikasipembayaran #umkm #onlineshopping #retailproblems #Clozetteid
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...

Advertisement