OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu pernah punya cita-cita jadi anak DKV atau masuk seni rupa ITB Interior Design. Pernah latihan gambar arsir, sampe suatu saat mau ikut USM eh ya keterima PMDK kaga pake tes. Allah mah kalo udah berkehendak ya kun fayakun, maka terjadilah jadi anak IPB jurusan Komunikasi. “Hah, IPB kok jurusannya Komunikasi??” Hmm anda orang ke 1265 yang nanya 😌😌😌
Sticker gemez: @dindaps x @revlonid Photoready Candid
______________
#nightynitetalk
#clozetteid
#karincoyfavorite
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KARINAORIN POSTS

Poto mulu, yang diupload satu!
Sebuah keresahan an...
Bukan dia, bukan orang lain, bukan siapa-siapa, ta...
Ku senang banget masker wash off tapi dingiiiiiiii...
In white. What about in black? Seorang @rimasuwarj...
Bahkan untuk urusan alas kaki aja aku se-monoton i...
Setelah bahas sebuah movement tentang #fashionrevo...
Kalau tadi nyimak story aku tentang skincare apa s...
Aku hamil lagi!
Apa iya? Ku mengundang MACAN ABAS ...
Pengen kaya cewe-cewek Istanbul gitu kak maksud ha...
In the moof for ootd 🖤______________ #ootd #ootdf...

MORE FASHION POSTS

Sekarang saya lagi suka banget pake foldable food ...
Literally "Moana in the middle of jungle" mood. #C...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
.
This is how we pose 😊
.
#timetravel #youdeser...
Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...
Biru, sebiru hatiku~ lagi siap-siap ikut lomba mak...
I don't wanna be rich if rich means more money but...

MORE BEAUTY POSTS

Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...

Advertisement