OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu pernah punya cita-cita jadi anak DKV atau masuk seni rupa ITB Interior Design. Pernah latihan gambar arsir, sampe suatu saat mau ikut USM eh ya keterima PMDK kaga pake tes. Allah mah kalo udah berkehendak ya kun fayakun, maka terjadilah jadi anak IPB jurusan Komunikasi. “Hah, IPB kok jurusannya Komunikasi??” Hmm anda orang ke 1265 yang nanya 😌😌😌
Sticker gemez: @dindaps x @revlonid Photoready Candid
______________
#nightynitetalk
#clozetteid
#karincoyfavorite
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KARINAORIN POSTS

Kemarin pada nanya bajuku yang ini, tak menyangka ...
Ini loh rok yang waktu itu kalian vote!Jadi favori...
Hari minggu yuk olahraga yuk!Nih buat yang penasar...
18/366__________________ #thepradiansyahs #clozettei...
Yakin nih semua yang nyari lip matte, yang paling ...
#ootd pertama di 2020 dengan spot estetika Rumah S...
HAPPY NEW YEAR 2020! 🥳There is no new me, bette...
Our 2019 closing!Its been thoughtful. Ups and down...
Masih inget gak waktu itu aku pernah dateng ke sem...
People are going to talk about you, no matter what...

MORE FASHION POSTS

Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
.
.
Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan...
I'm in! which one do you prefer?
*I don't actually...
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasany...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...
You cute, fluffy, but stinky 🐑🐑🤪🤪
Muka ku lebar kali kayak baso aci 🤔
#BodyPlusIc...

MORE BEAUTY POSTS

Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
Grumpy me. Tap for details.
.
.
.
#ibb
#tampilcant...

Advertisement