OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tryin out this new whiten up product from @clinelleid and i already love it lol.
Suka banget sama hasil matte finish dan tekstur nya yg ringan di kulit wajah , membuat kulit terasa lebih lembut dan segar tanpa terasa sedang menggunakan makeup 😘
Selain itu , clinelle whiten up EE cream Aqua miracle capsule tidak mengandung 7 bahan formula yang berbahaya untuk kulit loh.
Cari tau yukk apa aja sih ke 7 bahan aktif yang tidak ada di formula clinelle dan baca full review nya di www.jennifermarcellina.com ✌🏻✌🏻 #clozetteid #skincare #clinellexclozetteidreview #clozetteidreview #clinelleindonesia #happyskinhappyface #starclozetter #bloggirlsid #jennysbeautyreview #jennifermarcellinadotcom
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
These past months I am starting to simplify my ski...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Skincare murah meriah cheeeecckk 🤭Gengs, Y.O.U ...
Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...

MORE FASHION POSTS

.
Thank you @clozetteid @australiscosmetics_id had...
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...

MORE BEAUTY POSTS

HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...

Advertisement