OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pagi semuaaaa, akhirnya buku @senyumsikecil jadi jugaaa. Swipe buat yang mau liat fitur bukunya.Konsep dental kids friendly, dan #FromParentsForParents bikin kita sadar buat gigi yg sehat harus dari dasarnyaaa banget..Sudah banyak buku yang menceritakan kuman digigi seperti apa, sakit gigi bagaimana dan kedokter gigi bagaimana. Semua anak tau kuman itu harus disikat. Tp sikatnya gimana? Nah makanya kami @senyumsikecil membuat #experiencebook ini..Children see children do children memorizing.Dengan mencoba anak ingat dan semoga akan lekat..Terimakasih atas sambutan yg luar biasa hangat, ragu2 jual takut ga ada yang beli. Tapi ternyata sampai atambua juga mau beli.I love you 3000💕.Kami lagi menggodok lagi soal pengiriman,silahkan kasih ide dong pengiriman bisa via apa. Terakhir kami masih jne dan gosend utk jabodetabek. Dan jne trucking untuk yg pesan diatas 5 buat yg luar daerah agar gak memberatkan..Comment below ya.. #ClozetteID #bukuanak #busybook #popupbook #doktergigianak #wecareweshare
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozetter @justephanielee tampil elegan dengan whi...
Kamu tim datang ngantor tepat waktu, tim telat ata...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
Everything I am, you helped me to [email protected]
Are you aware of what you wear? Just like what you...
Take me by the hand, let’s explore the great unk...
akhir-akhir ini sering banget liat quotes ini dima...
Suit style in the middle of Jakarta's alley .

Bla...

MORE FASHION POSTS

Pas kemarin ikut acara Nakita, banyak banget komun...
Stok foto (agak) lama, dibuang sayang 😚😁 #Cl...
Heyho, ma belle!
Malam ini aku dan @tillagftr meng...
#DARAKEMBARA Diselenggarakan untuk ke-11 kalinya, ...
Bukan bucin biasa #clozetteid
~ Hidup Susah ~
.
Kebetulan anak mama itu 3 orang ...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Let's sing along this Saturday with @kahitna @yovi...

MORE BEAUTY POSTS

A million butterfly.

#butterfly #art #beauty #tra...
Riasan mata cut-crease bisa kamu gunakan ketika me...
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Cloz...
“In the end, people will judge you anyway, so do...
I crave for another adventure so badly... #thegran...
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Yay, udah lepas behel 😁
10 bulan pake behel, ga...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
Udah nonton sampe abis belom guys?? 😝
.
.
💻 ...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...

Advertisement