OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#AvoskinAtJXB Hallo 🙋 ...Aku mau cerita tentang skincare favorit aku nih! Sama-sama lahir di Jogja, @avoskinbeauty sama aku ada banyak kemiripan lho! Di antaranya : bersahabat, mudah beradaptasi sama orang baru dan cinta lingkungan! (Weits!🤣) Kemasan barunya sudah sangat membumi dengan botol kaca yang higienis dan ramah lingkungan 💙 ...Udah pada tahu kan kalau Avoskin akan hadir di Jakarta X Beauty, 26-28 Juli 2019 nanti di Senayan City! Nah! Dan seperti biasa.. akan ada banyak campaign menarik yang pasti bakalan bikin antrian mengular seperti tahun-tahun lalu! ...Nah!Tahun ini, selain ada free merchandise dan diskon up to 40%, kamu juga bisa dapat ekstra diskon 5% lho saat belanja di booth Avoskin JXB 2019! kamu cukup bawa 2 botol kosong kemasan Avoskin kamu, gaes! Dan kalau kamu tukerin botol kosong-mu di hari pertama, kamu bakalan diikutin undian IPhone X!! Wiiiiih 😱💙 #LoveAvoskinLoveEarth !! ...Mark your calendar ya, gaes! Pastikan kamu pakai baju dan alas kaki yang nyaman, air putih dalam reusable bottle, plus bawa tas belanja kain dari rumah ya! No plastic please, yaaaa 🙋Happy hunting! Happy shopping! And have fuuuun di #JXB2019 🙋 #clozetteid #beauty #lifestyle #eventjakarta #SenayanCity
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...
Sukin baru saja mengeluarkan lini skincare khusus ...
#NewNormal akan segera berlaku di Indonesia. Semua...
recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...

MORE FASHION POSTS

Beberapa waktu yang lalu aku mulai mencoba rangkai...
Weekend, tapi masih harus #dirumahaja. Udah mulai ...
Kalau foto udah berfilter khusus gini biasanya mau...
Halo ladies, tau gak kalau sekarang Coach lagi nga...
Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...

MORE BEAUTY POSTS

Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
So long never did makeup video. Here’s my first ...
Are you ready for a new normal life?

Mau ga mau, ...
ɪᴛ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ʜᴀᴠᴇ ᴛᴏ ʙᴇ ...

Advertisement