OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#AvoskinAtJXB Hallo 🙋 ...Aku mau cerita tentang skincare favorit aku nih! Sama-sama lahir di Jogja, @avoskinbeauty sama aku ada banyak kemiripan lho! Di antaranya : bersahabat, mudah beradaptasi sama orang baru dan cinta lingkungan! (Weits!🤣) Kemasan barunya sudah sangat membumi dengan botol kaca yang higienis dan ramah lingkungan 💙 ...Udah pada tahu kan kalau Avoskin akan hadir di Jakarta X Beauty, 26-28 Juli 2019 nanti di Senayan City! Nah! Dan seperti biasa.. akan ada banyak campaign menarik yang pasti bakalan bikin antrian mengular seperti tahun-tahun lalu! ...Nah!Tahun ini, selain ada free merchandise dan diskon up to 40%, kamu juga bisa dapat ekstra diskon 5% lho saat belanja di booth Avoskin JXB 2019! kamu cukup bawa 2 botol kosong kemasan Avoskin kamu, gaes! Dan kalau kamu tukerin botol kosong-mu di hari pertama, kamu bakalan diikutin undian IPhone X!! Wiiiiih 😱💙 #LoveAvoskinLoveEarth !! ...Mark your calendar ya, gaes! Pastikan kamu pakai baju dan alas kaki yang nyaman, air putih dalam reusable bottle, plus bawa tas belanja kain dari rumah ya! No plastic please, yaaaa 🙋Happy hunting! Happy shopping! And have fuuuun di #JXB2019 🙋 #clozetteid #beauty #lifestyle #eventjakarta #SenayanCity
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS


Pakai #Cellutima hemat budget banget! Produkny...
Congratulations @skindalab_beautique (and ofc @dr_...
Koleksi lengkap @clinelleid Age Revive, Lifting Se...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...

MORE FASHION POSTS

[ let’s discuss about Si Sipit......] pernah ga ...
Thank you ilmunya, sharingnya, keseruannya hari in...
"Cruelty without crime scene"
.
.
.
#ootd
#ootdfas...
"Truth is something you don't to be understand but...
Ceritaku menggunakan 7 varian @ariul_id sheetmask,...
Ketika bosan, ya dandan menor 🙂 #clozetteid
Rambut berantakan, wajah udh gak karuan krna tampa...
Aku lagi pakai LO'real Rouge Signature shade I Ama...
Wearing blues to cool me down from the super hot d...
Desain Unik Dan Warna Vibrant Dalam Koleksi Terbar...

MORE BEAUTY POSTS

How to Apply Matte Liquid Lipstick
"Jangan pernah menilai orang lain dari luar. Kamu ...
*the sun is shining as well as my brighten Thursda...
New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...
LO'real Beauty Hackathon 😘 Because i'm worth it...
Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...

Advertisement