OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#AvoskinAtJXB Hallo 🙋 ...Aku mau cerita tentang skincare favorit aku nih! Sama-sama lahir di Jogja, @avoskinbeauty sama aku ada banyak kemiripan lho! Di antaranya : bersahabat, mudah beradaptasi sama orang baru dan cinta lingkungan! (Weits!🤣) Kemasan barunya sudah sangat membumi dengan botol kaca yang higienis dan ramah lingkungan 💙 ...Udah pada tahu kan kalau Avoskin akan hadir di Jakarta X Beauty, 26-28 Juli 2019 nanti di Senayan City! Nah! Dan seperti biasa.. akan ada banyak campaign menarik yang pasti bakalan bikin antrian mengular seperti tahun-tahun lalu! ...Nah!Tahun ini, selain ada free merchandise dan diskon up to 40%, kamu juga bisa dapat ekstra diskon 5% lho saat belanja di booth Avoskin JXB 2019! kamu cukup bawa 2 botol kosong kemasan Avoskin kamu, gaes! Dan kalau kamu tukerin botol kosong-mu di hari pertama, kamu bakalan diikutin undian IPhone X!! Wiiiiih 😱💙 #LoveAvoskinLoveEarth !! ...Mark your calendar ya, gaes! Pastikan kamu pakai baju dan alas kaki yang nyaman, air putih dalam reusable bottle, plus bawa tas belanja kain dari rumah ya! No plastic please, yaaaa 🙋Happy hunting! Happy shopping! And have fuuuun di #JXB2019 🙋 #clozetteid #beauty #lifestyle #eventjakarta #SenayanCity
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...
Nyobain rangkaian skincare baru, Nurish Organic. K...
Akhir-akhir ini lagi demen banget hang out hanya m...
---hi guys this time I tried @theplantbase_id the ...

MORE FASHION POSTS

Pengen kuliah di luar negeri tapi terkendala masal...
Setiap perempuan di berbagai belahan bumi ini, ter...
Sebenarnya aku kemarin #TimChikaJessica, karena ak...
.
Coming together is a beginning, staying together...
[GIVEAWAY TIME]
Heyho, ma belle!
#NandsGiveaway i...
Siapa bilang udah gede ga boleh main kembang api ...
Fri, Sept20th, 2019---💜🇮🇩📰📚🏫 Sel...
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...
jewelry is the indispensable complement to the cha...

MORE BEAUTY POSTS

Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga ...
“One of the simplest ways to stay happy is by le...
Jadi, kamu team yang mana nih? Pink atau yellow?

...
Strong people have a strong sense of self-worth an...
Banyaknya aktivitas menjadi seorang fulltimer di b...
Salah satu andalan Kicas yang beneran memperbaiki ...

Advertisement