OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Salah satu produk favorite dari seluruh rangkaian Inez Cosmetics yang saya punya.
.
Concealer ini sebenernya terbilang B aja cenderung sangat kering dan agak susah di blend. Tapi ada satu rahasia yang bisa dilakukan biar concealernya jadi luar biasa.
.
Yaitu ratakan concealer ini dengan menggunakan jari. Karena panas dari tubuh kita bisa membuat concealer ini agak mencair dan gampang ngeblend di kulit.
.
Kalian bisa coba teknik ini agar concealer Inez yang kalian punya gak sia-sia karena sudah tau tricknya.
.
Anyway, boleh dong mampir ke blog saya untuk liat trick lain dalam bermakeup dengan menggunakan item dari brand lokal yang sudah sangat legend ini.
.
Tencu
@inezcosmetics
@bandungbeautyvlogger
#bandungbeautyvlogger
#1stgatheringbbv
#inezcosmetics
#clozetteid #beauty
post
see more from this collectionInstagram

MORE PIIZIIWIIZII POSTS

MENGENAL ISTILAH CONTOURING DAN CONCEALING
Summer vibe anyone???
.
.
Berasa happy masih bisa ...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
Lemme be your playmatte..👯‍♀️👯‍♀...
Im in love with gleaming face.
.
.
Sejak pertama k...
Lips Don't Lie. .
.
.
Apalagi kalau sama lip color...
Congrats!!! You've been catfished!
.
.
Swipe to se...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement