OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hasil mengumpulkan semua lipstick di rumah (termasuk punya adek-adekku), jadinya aku bikin swatchesnya😊Aku bikin per warna, skrg yg seri nude dulu💕Warna nude juga ada banyak rangenya, kalau yg ada hint pink/orangenya, masih bisa dipake sendiri, tapi kalo yg coklat bgt kayak BLP butter fudge, paling enak buat base ombre👌Buat review masing-masing, aku udah pernah review semua kecuali yg purbasari, ada yg di IG dan di blog ku ya😊 Bahas dikit yg purbasari, menurutku teksturnya terlalu kering jadi kurang smooth pas diapply ke bibir. Tapi, aku tetep pake karena yg shade 81 ini warnanya cantik bangeet. Apalagi kalo lg pengen peachy makeup gitu😁Kalau lipstick nude favorit kalian apaa? Ada disini nggak?☺️ #brunbrunparis #lipcheekeyecolor #beautystoryid #eminacreamatte #eminafuzzywuzzy #maybellinepowdermattes #maybellinetouchofnude #maybelline #purbasari81 #purbasarilipstick #blpbeauty #blpbutterfudge #lipstickswatches #nudeslipstick #swatches #clozetteid #tampilcantik #cchannelbeautyid #lipsticknude
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...
Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi le...
Here goes to the second look for #MindysRainbowCha...
#stayathome harus tetap produktif ya!
Akhir2 ini ...
Ada salam dari alis off-side.

Jujur sampe sekaran...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...
Perhaps the most beautiful thing we can feel in ou...

MORE FASHION POSTS

SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...
syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama k...
Some colorful packaging 💖
Happy Sunday everyone...
Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...
Sorry, this is me being a melodramatic writer and ...
Tahun ini ada larangan mudik dari pemerintah, untu...

MORE BEAUTY POSTS

The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Latihan cut crease lagi setelah sekian lama. Masih...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...

Advertisement