OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Well,
Since I got a lot of DM about “what’s your skin care product?” “What’s your serum?” “Are you still use products from @qboutique.official?” and many more. So, today I will give you mini review about those awesome products 🥰
-
Seclat Olive oil cream as moisturizer
Ini moisturizer terbaik buat kalian yg ada masalah dgn dry skin atau bahkan prone acne skin. Teksture dr cream ini bener” pekat bgt, jd keliatan kalo oles dikit aja kulit lgsg auto lembab. Terus buat kalian yg punya acne membandel, ini jg bisa bantu buat menyembuhkan.

Selain itu, moisturizer cream ini jg bantu buat kulit lebih kenceng, kenyal, keliatan lebih sehat krn ga kering dan glowing. Buat oily skin bisa pake dikit” aja bisa ga terlalu oily.
-
JFScience Serum
Ini serum yg bekerja d bawah kulit, bantu untuk mencegah tanda” penuaan, mengecilkan pori”, mencegah dan menyembuhkan jerawat. Serum ini cocok buat semua jenis kulit, termasuk sensitive jg. Cm untuk oily skin pakai 2 tetes untuk 1 wajah cukup 👌🏻
-
Untuk pemakaiannya 2x sehari yah semuanya. Ohya, d awal pemakaian seclat cream bakal ada detoksifikasi, jd muncul purging, trs stelah itu kulit jd auto alus. Kalo d aku ga ada detoknya sih. I just let you know, takutnya d kalian ada proses itu 🙈
-
Aku sudah pake skin care ini dh hampir 4 bulan dan hasilnya oke ! Kulit jd lebih kenceng, jarang ada acne juga, ga ada kulit kering, bahkan di kulit mama aku yg uda 50++ improvenya lgsg dlm wkt 1 bulan kulitnya bagus bgt, aluss, dan cerah.
-
Where’s to buy?
@qboutique.official ofc ! Seclat Olive oil cream yg asli 100% dr Turkey cuma di sana yah guys. Untuk serumnya juga belinya d sana.
.
.
.
#clozetteid
#seclat
#seclatoliveoilcream
#seclatoliveoilcreamturkey
#seclatauthentic
#skincare
#skincareroutine
#originalproduct
#JFscienceserum
#faceserum
#beautyreview
#influencersurabaya
#influencerjakarta
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...

MORE FASHION POSTS

Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...
Hi gengs, udah tau belum tentang @calystacosmetics...
I’m proudly introduce to you,
Lakme 9 to 5 Reinv...
@JFWofficial kembali digelar untuk memanjakan para...
Di era yang serba cepat dan harus bisa multitaskin...
summer friday look by @shopataleen | #AleenLook
Simple eye, cheek, lip makeup only by using @fabil...
BELUM SIAP JADI ARTIS 😅
⠀⠀
Enggak nyangka k...

MORE BEAUTY POSTS

Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Seberat apapun masalahmu, jangan pernah untuk diti...
Touch down 🇸🇬 Don’t forget lunch! .
.
.
.
...
Siang-siang gini, panas dan gerah.. Terus liat ya...

Advertisement