OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Well,
Since I got a lot of DM about “what’s your skin care product?” “What’s your serum?” “Are you still use products from @qboutique.official?” and many more. So, today I will give you mini review about those awesome products 🥰
-
Seclat Olive oil cream as moisturizer
Ini moisturizer terbaik buat kalian yg ada masalah dgn dry skin atau bahkan prone acne skin. Teksture dr cream ini bener” pekat bgt, jd keliatan kalo oles dikit aja kulit lgsg auto lembab. Terus buat kalian yg punya acne membandel, ini jg bisa bantu buat menyembuhkan.

Selain itu, moisturizer cream ini jg bantu buat kulit lebih kenceng, kenyal, keliatan lebih sehat krn ga kering dan glowing. Buat oily skin bisa pake dikit” aja bisa ga terlalu oily.
-
JFScience Serum
Ini serum yg bekerja d bawah kulit, bantu untuk mencegah tanda” penuaan, mengecilkan pori”, mencegah dan menyembuhkan jerawat. Serum ini cocok buat semua jenis kulit, termasuk sensitive jg. Cm untuk oily skin pakai 2 tetes untuk 1 wajah cukup 👌🏻
-
Untuk pemakaiannya 2x sehari yah semuanya. Ohya, d awal pemakaian seclat cream bakal ada detoksifikasi, jd muncul purging, trs stelah itu kulit jd auto alus. Kalo d aku ga ada detoknya sih. I just let you know, takutnya d kalian ada proses itu 🙈
-
Aku sudah pake skin care ini dh hampir 4 bulan dan hasilnya oke ! Kulit jd lebih kenceng, jarang ada acne juga, ga ada kulit kering, bahkan di kulit mama aku yg uda 50++ improvenya lgsg dlm wkt 1 bulan kulitnya bagus bgt, aluss, dan cerah.
-
Where’s to buy?
@qboutique.official ofc ! Seclat Olive oil cream yg asli 100% dr Turkey cuma di sana yah guys. Untuk serumnya juga belinya d sana.
.
.
.
#clozetteid
#seclat
#seclatoliveoilcream
#seclatoliveoilcreamturkey
#seclatauthentic
#skincare
#skincareroutine
#originalproduct
#JFscienceserum
#faceserum
#beautyreview
#influencersurabaya
#influencerjakarta
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
⭐️🌙️⭐️🌙️⭐️.
🙏🏻🙏🏻...
Hello #sobatlavina apakabar semua? 🎁

Hari ini ...
HIJAB MASKER

Sekarang saat diharuskan memakai mas...

MORE FASHION POSTS



Heeeyyyooowww! Udah pada mulai WFH lagi be...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
When the sky to beautiful, all filter no need anym...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
I miss seeing people without distance ✨
#throwba...
Idul Fitri hari kedua. Apa kabar THR kita? Sudah h...
happy kid 🥳🥳
dibalik foto ini ada 989 take u...
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H. Mohon maaf lah...
BERAT
⠀⠀
Tahun ini sungguh luar biasa. Tahun y...
Yuk, nonton video #PassSariayuChallenge bersama te...

MORE BEAUTY POSTS

Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...

Advertisement