OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mini tutorial bikin cover tulisan kekinian ala vlogger hitz youtube; tergantung font, color, dan selera masing masing aja.. Yang pasti gampang banget dan ga perlu picsart yang berbayar. Full tutorial on my youtube channel : beautyasti1 📺
.
.
Song : Birthday - @somsomi0309 🎵
.
.
.
#clozetteid #somi #birthday #party #picsart #picsarttutorial #video #youtube #jeonsomi
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE BEAUTYASTI1 POSTS

Bagik tips jaga makanan or diet ala kamu donk bebh...
Sejak kenal clear pimple pad nya COSRX, sampai sek...
Hi gengs, ku dikirimin COSRX BEST SELLER KIT nih s...
Sekarang kalau ke @alfamart coba deh ceki ceki di ...
Ini bulu mata palsu pertama yang aku kenal dan aku...
Yukk lakukan 4x aksi cerah dengan skincare berbaha...
Aku sejujurnya jarang bangeeett pakai esedo.. Seka...
Karena ku menolak tua di face app, jadi ku mudain ...
Gegara produk ini aku jadi suka nyampurin foundati...
Aku kalau ada makeup yang packaging nya lucu lucu ...

MORE FASHION POSTS

It leather snake print for preppy women. Dare enou...
I'm looking for something . . . . .
.
.
#35mm #son...
Siapa sih yang tidak tau dengan Oversized Glasses?...
Feeling like a gigantic friend among these cute la...
Dedicated to yesterday Wavy hair 💛 and still go...
#SpotToVisit This Weekend
HAFA Coffee & Kitchen @h...
Pagi2 abis olahraga tuh emang paling seger minum j...
292/365 - tired eyes. #ClozetteID
Ekspresi ketika anak duluan manggil "Ayah" daripad...
Foto literally menggambarkan, puyeng mak 🤣
____...

MORE BEAUTY POSTS

#glutanexgiftedme @glutanex.official their product...
𝗣𝗲𝗿 𝗙𝗶𝘁 𝗕𝗶𝗼 𝗖𝗲...
Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...

Advertisement