OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang ngikutin perkembangan masalah kulitku? Kalian tau kan kalau setelah menikah kulitku lebih bandel huhu. Alhamdulillah sekarang kulitku udah membaik karena skincare dan pola makan yang tepat.

Salah satu skincare yang rajin aku pakai adalah essence, aku pakai dari beberapa brand (diselingin atau layering) dan salah satunya brand lokal ini loh! @avoskinbeauty PHTE yang udah terkenal itu.

Jujur awalnya aku sedih pakai ini karena bikin gatel dan bentol seminggu gitu. Terus aku stop dan pakai yang lain. Setelah beberapa minggu, aku masih penasaran kan dan mubadzir kalau buang produk huhu. Akhirnya aku niatin pake ini lagi dan sengaja dikipasin dulu sampai meresap baru dilayer.

Surprisingly, udah ga ada rasa gatal bentol lagi. Mungkin karena kulitku sensitif, jadi dia ngajak kenalan dulu ya pas diawal hehe. Inget ya gengs, skincare itu cocok-cocokan. Saranku mending trial dulu kaya aku dan give it a second time kalau enggak parah breakoutnya. Efek jangka panjang setelah sebotol habis adalah makeup lebih nempel dan lumayan ngelembabin, mirip sama essence lain yg harganya lebih mahal. Worth for money kan hihi.

Enaknya lagi, Avoskin bakal hadir di @fdxbeauty 2019 by @femaledailynetwork dan diskon up to 40%. Kebayang kan semakin worth for money segimana hehe. Terus botol Avoskin kosongmu juga dibawa ya ke event, nanti kamu dapat diskon tambahan.

JXB kali ini akan diselenggarakan 3 hari, dari tanggal 26-28 Juli 2019 loh. Yuk cuss datang ke JXB 2019 dan mampir ke Avoskin yaaaa.

#AvoskinatJXB #LoveAvoskinLoveEarth #ClozetteId #beauty #skincare #avoskin
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...
Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
𝑪𝒂𝒍𝒎 𝒊𝒏 𝒕𝒉𝒆 𝒔𝒖...
KEPADA DOUBLE CLEANSING, KU SERAHKAN KEBERSIHAN KU...
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...

MORE FASHION POSTS

Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCE

Minggu lalu aku s...
Aku tebak ya, pasti kamu lebih suka celana jeans n...

MORE BEAUTY POSTS

Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Flowers need time to bloom.

So do you.

#indobeau...
Another new week has arrived, hope it brings plent...
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube

Advertisement