OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MINI GIVEAWAY!! Gila bangga banget sama local product OMG banget kaann 😍Nah aku mau ngajak kalian tebak2an, aku pakai beberapa brand nih dan hampir semuanya local products looh! Tebak minimal 5 brand lokal yg aku pakai di look ini! Cukup sebutkan brand nya aja kok, tapi akan jadi nilai plus kalau kalian bisa tau nama produknya 😍Cara ikut giveaway nya :1. Follow aku pastinya yaa, spam likes juga boleh 🙈2. Komen di foto ini (minimal) 5 nama brand lokal yg aku pakai di look ini (namanya juga tebak2an ya geengs wkwkwk)3. Ajak 3 teman kamu untuk ikutan nebak 🤔4. Boleh komen lebih dari sekali untuk nebak brand yg beda2 (atau nebak yg sama jg boleh kalau kalian yakin), tapi tag teman yg berbeda yaahh 😍Udah gitu doaang! 1 pemenang yg bisa nebak paling banyak dan benar akan mendapatkan secret gift berisi makeup dan skincare dari aku senilai Rp. 250.000, lumayan banget kaan 😘Soo buruan ikutan! Batas komen tanggal 1 agustus, diumumkan antara tanggal 2 - 4 agustus yaah 💕Softlens 👀 : X2 Glam - Tourmaline #widlimGA #giveawayindo #giveawaybeauty #giveawayindonesia #Clozetteid #kuisgratis #infokuisberhadiah
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...

MORE FASHION POSTS

Berrybenka kembali hadir dengan seasonal sale! Nik...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...

MORE BEAUTY POSTS

MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MEL...
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Dou...
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence Rev...
Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
SUNSHINE IS THE BEST MEDICINE

Hai Nak, berjemur y...

Advertisement