OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy birthday @altheakorea semoga makin banyak brand yang masuk ke Althea, makin banyak promonya dan makin disayang sama konsumennya ya 🤣 kalau saya sih udah jelas fans Althea garis keras, mau dinaikin minimal ordernya juga tetep belanja wkwkwk.Soalnya serem belanja di onlen shop lain yang belum jelas keaslian barangnya, lebih mahal dikit, cincailah, daripada murah tapi muka kenapa-napa kan? Ada yang lebih suka belanja online juga daripada offline? #AltheaTurns4 #AltheaKorea #AltheaAngels #clozetteID #KoreanSkinCare #koreanmakeup #koreancosmetic #FlyMetoKorea
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
🌻🌼SUMMER ESSENTIALS!🌼🌻

Ada artikel ba...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCEMinggu lalu aku sem...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
𝑫𝒐 𝒚𝒐𝒖 𝒖𝒔𝒆 𝒂𝒏 𝒆...

MORE FASHION POSTS

say : Wait benerin baju dulu dongs.
Kamu : Iya tes...
Get the timeless watches from Daniel Wellington no...
Baju keluar gak jauh-jauh dari kaos busui, untung ...
Ini aku doang yang suka liat foto ini atau emang k...
[MOLEN SUPER JUMBO]
-
Hayo, siapa d sini suka mole...
OOTD masih #dirumahaja karena belum berani keluar ...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
APA KABAR BESOK?

Besok hari pertama tahun ajar...
There’s so much negativity in the world that tel...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !
This Korean bran...

MORE BEAUTY POSTS

Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...
Selama hampir 40 minggu hamil, this was the only t...
Details of my White Swan makeup.

I actually follo...
Apa kabar kamu yang masih setia #dirumahaja dan ng...
Marina Glow Ready Lipcream Velvet Matte Lip cream....
Warna hidup emang macem-macem ya.⠀

Rumput te...
Randomly bought this feather hairclip at Shopee (o...

Advertisement