OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy birthday @altheakorea semoga makin banyak brand yang masuk ke Althea, makin banyak promonya dan makin disayang sama konsumennya ya 🤣 kalau saya sih udah jelas fans Althea garis keras, mau dinaikin minimal ordernya juga tetep belanja wkwkwk.Soalnya serem belanja di onlen shop lain yang belum jelas keaslian barangnya, lebih mahal dikit, cincailah, daripada murah tapi muka kenapa-napa kan? Ada yang lebih suka belanja online juga daripada offline? #AltheaTurns4 #AltheaKorea #AltheaAngels #clozetteID #KoreanSkinCare #koreanmakeup #koreancosmetic #FlyMetoKorea
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
Selamat hari Senin, gengs! Mau share dikittt somet...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
REVIEW LENGKAP BACA DI BLOG DAN DAPATKAN KODE PROM...
Pertama kali kenal @avoskinbeauty pas dikirim prod...
Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
Hi gengsss...Aku ada postingan di blog review leng...

MORE FASHION POSTS

Pas kemarin ikut acara Nakita, banyak banget komun...
Stok foto (agak) lama, dibuang sayang 😚😁 #Cl...
Heyho, ma belle!
Malam ini aku dan @tillagftr meng...
#DARAKEMBARA Diselenggarakan untuk ke-11 kalinya, ...
Bukan bucin biasa #clozetteid
~ Hidup Susah ~
.
Kebetulan anak mama itu 3 orang ...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...

MORE BEAUTY POSTS

A million butterfly.

#butterfly #art #beauty #tra...
Riasan mata cut-crease bisa kamu gunakan ketika me...
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Cloz...
“In the end, people will judge you anyway, so do...
I crave for another adventure so badly... #thegran...
Yay, udah lepas behel 😁
10 bulan pake behel, ga...
Udah nonton sampe abis belom guys?? 😝
.
.
💻 ...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...
Selamat sore...
Enaknya order go food apa ya sore ...
Beauty knows no boundaries by @mineralbotanica !! ...

Advertisement