OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ke.ba.ya /kêbaya/⁣
n baju perempuan bagian atas, berlengan panjang, dipakai dengan kain panjang⁣

Asal kata kebaya berasal dari kata arab abayah yang berarti pakaian.⁣

Ada wanita berjalan⁣
Di gang berliku⁣
Memakai kebaya⁣
Seperti kartini⁣
Sendu dan senda⁣
Mengayun di persimpangan⁣
Ada wanita dan kebaya⁣
Berlari kecil⁣
Seperti anak kecil⁣
Yang melihat ibu⁣
Pulang dari perantauan⁣
Ada wanita dan kebaya⁣
Berlalu di persimpangan⁣
Meniggalkan jejak-jejak⁣
Wangi bunga dan sepotong tanya⁣

Hi i am one of the shonet Insiders! Now you can follow my page and get updated content about Fashion, Beauty and Lifestyle from me!⁣



⁣⁣⁣⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #theshonetinsiders #theshonet #clozetteid #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali ⁣⁣
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Sore-sore maen ke taman yuk.
Kalau di area rumah ...
Dear my old self...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clo...
yesterday at @mizzucosmetics mansion’s grand poo...
MINI TUTORIAL (Low Budget tapi hasilnya mewah ) ...
Cushion dari Labno ini punya kemampuan untuk menye...
SIEM

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...

MORE FASHION POSTS

Being a mother doesn't mean you should give up on ...
Babe, kalian pengen cobain produk yang aku pegang ...
about last week, request Bu @carolinmalie untuk po...
Terakhir Jepang mengeluarkan hasil studi bahwa bek...
Soft Berry Makeup ❤ .
.

#fdbeauty #clozetteid #...
LipCream Nude emang gak ada matinya, selalu bikin ...
Kamu tahan dingin nggak orangnya? I tried to smile...
Koleksi Infinie dari @ltruofficial pada acara Indo...
Can you feel the weekend vibes already?!💃🏽...
Ba ba Black outfits with ma girls 🖤
.
.
.
.
Hap...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...
The only light that i need in my darkest night is ...
Mau nunjukin progress setelah pake produk @beausse...
MAKE UP NATURAL BUAT JEMPUT ANAK NGEGYM

Emang uda...
🗣 ⁣WOOOHOOOOO!⁣

Super excited mau nyoba...
You are humalien! Half human half cosmos 👽.Prod...
Subhanallove baru sadar chakep juga ya uwe 👌 ka...
[GIVEAWAY ALERT]​.​Masker adalah skincare pali...
lagi suka sama artsy liner gini, kalo kalian sukan...

Advertisement