OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Liat foto ini, jadi keinget Sabtu2 lalu.. Tiap jam 7 pagi udah ready, make-up on, pergi ke studio buat foto batik catalogue. Jumlahnya puluhan bahkan kadang ratusan.. I need to regain that energy, please. Hustle hard 😂😂💪 📷: @yoelseptianto
.
.
.
.
.
#model #batik #indonesia #heritage #ootd #photography #studio #shoot #style #styleblogger #blogger #fashion #instagood #likeforlike #clozetteid #love #passion
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KERENEJESICA POSTS

The new normal content... Masih belum move on dari...
Paling awkward kalau lagi pake concealor untuk tut...
Bittersweet! Ini my favorite shade aku dari Emina ...
Di balik potret ini ada, muka yang kesilauan, payu...
Vol. 1 - Newspaper Photoshoot 〰
Running out of p...
Making the most out of my time both #dirumahaja da...
Didnt even remember the last time i dressed up ...
Pertama kali nyobain scalp treatment dan scalp sp...
Paling seneng ngumpulin foto2 cafe hopping yang te...
In this season, it's pretty hard if u wanna try so...

MORE FASHION POSTS

Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Cara lain makan nasi, CIRENG NASI ❤

Kalau cara ...
Setelah lihat postingan beberapa teman, baru nyada...

MORE BEAUTY POSTS

Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...

Advertisement