OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kesayangan akuuu 😍
Rainbow Hair Brush dari @eyecandy_co_kr ❤
.
Sisir gak lagi menyiksa, rambut kusut gak lagi deh. Sisir ini lucu warna rainbow dan ini Handmade lo.
Banyak banget artis Kpop yang pakai karena memang sebagus itu 😍
Dipakai nyaman banget dan brushnya gak sakit sama sekali dan lembut banget dikulit kepala.
Rambut lebih teratur dan bentuk brushnya itu S gitu menbuat volume ke rambut ❤
Nilai plus lainnya dibaliknya juga ada kacanya nih. 👍
.
Btw ini aku pakai yang ukuran Besar. Ada kecil lainnya nih. .
No More Bad Hair Day 😘
.
Cek aja link diprofile untuk harga diskon atau link dibawah ini ya 💕

https://hicharis.net/ellentan/9Oy

#HAIR #HAIRBRUSH #RAINBOWBRUSH #EYECANDY #Rainbowhairbrush #CHARIS @charis_celeb @hicharis _official @eyecandy_co_kr
.

#fdbeauty #clozetteid #skincare #ivgbeauty #koreanskincare #skincaream #tampilcantik #skincarepm #makeuptips #indobeautygram #indovidgram #makeupvideo #toner #discover_muas #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora
post
6 likes
Categories : skincare, hair
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...

MORE BEAUTY POSTS

Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...

Advertisement