OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Be bold or be nude. Which one do you choose?

In frame:
@lorealindonesia latest product, Rouge Signature.
01 - 115 I am worth it
02 - 121 I choose

Siapa sangka tekstur lip ink dari L'oreal ini bener2 watery banget, rasanya kayak pakai lip tint. Sama sekali nggak lengket dan cepat nempel di bibir.

Selama pemakaian, emang sih ada sedikit transfer dan akan pudar, tapi pudarnya itu malah ninggalin stain di bibir yang jadinya malah bikin bibir tetap terlihat merona. Yang shade 115 malah harus dibersihkan lagi pakai makeup remover sampai benar2 bersih.

Terus untuk kuasnya dia berbentuk doe foot yang runcing, bikin kita makin gampang applynya. Top banget deh si rouge signature ini. Favoritku yang shade 121. Kalau kamu?

#liquidlip #lorealindonesia #rougesignature #lipink #liptint #lipjunkie #lipproducts #lipcream #lippen #instabeauty #instamakeup #beautyproducts #makeupproduct #tampilcantik #ragamkecantikan #kkbvmember #kbbvfeatured #beautiesquad #beautygoersid #beautycollabid #Clozetteid
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...

MORE FASHION POSTS

#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...

MORE BEAUTY POSTS

Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...

Advertisement