OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alasan memulai hidup sehat? Biar badan nyaman. Itu yang terpikir pertama kali mulai workout dan jaga makan. Karena saya mudah kembung, jadi saya workout. Jadi awalnya sama sekali tidak bermaksud membentuk badan, terutama perut.
Tapi dengan hidup sehat, pikiran makin positif, meminimalisir negative thought, makin percaya diri, awet muda, meminimalisir penyakit, karena sakit itu nggak enak & mahal, serta bisa jagain orang-orang yang disayangi sampai tua.😉
.
Banyak pertanyaan: Leoni diet?
Jawaban: TIDAK DIET.
.
Saya masih makan nasi. Mengurangi iya, tapi lebih untuk kesehatan, bukan diet. Justru kalo nggak makan karbo, malah abs susah kebentuk. Yang ada cuman ramping, ga ada garis. Oya memang saya ga pengen six pack, lebih ke sexy shape. 😬😬
.
Dan masih makan apa saja, tapi juga diimbangi banyak makan buah dan sayur. Ga banyak makan daging merah, palingan ayam & ikan..always.
.
Daily, workout di rumah/lari/jalan kaki outdoor. .
Kalo workout di rumah, waktu wajibnya cuman 30 menit/hari! Gerakannya nggak jauh-jauh dari roll up & bicycle crunches. Itungannya? Ga pernah pake angka, tapi pake musik. Ngikutin ketukannya. Kalo pake angka saya mudah banget bosen. Ngitung gerakan apapun (lari/jalan or jarak, yha) juga pake musik. Banyakan cari lagu yang ketukannya 1/2.😅 Katy Perry is the best.😁
.
No suplemen! Ga ada itu addict karena ga pake suplemen.
.
Selamat mencoba!😉 #LiveHealthierLives #SUNLIFExkumparan 
@SUNLIFE_id @kumparancom
#fitness #workout #shape #bodyshape #body #sexy #girl #abs #lifestyle #olahraga #sport #sporty #clozetteid #angermanagement #gym #tips
post
Categories : health, health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

-
My morning affirmation : “you can handle it”...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
Dont expect too much from people......
.
.
.
.
.
....
Satin blazer and pleated chiffon dress in pastel p...
the silent hell in "i wish you well"
📸 @zysenko...
—— those who leave everything in God's hands w...
All the Bag and Purse Trends That Will Inevitably ...
Don't ruin my morning - Maleficent #maleficentmist...
Looking.... forward to the weekend getaway be like...
Mau membuat tas seperti ini sendiri? Yuk, lihat ca...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Alright the last lip look, which is my go-to lip c...
"Ai, kenapa sih aku pakai foundation tapi kayak ng...
hiii ini adalah my fourth submission Halloween mak...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...

Advertisement