OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alasan memulai hidup sehat? Biar badan nyaman. Itu yang terpikir pertama kali mulai workout dan jaga makan. Karena saya mudah kembung, jadi saya workout. Jadi awalnya sama sekali tidak bermaksud membentuk badan, terutama perut.
Tapi dengan hidup sehat, pikiran makin positif, meminimalisir negative thought, makin percaya diri, awet muda, meminimalisir penyakit, karena sakit itu nggak enak & mahal, serta bisa jagain orang-orang yang disayangi sampai tua.😉
.
Banyak pertanyaan: Leoni diet?
Jawaban: TIDAK DIET.
.
Saya masih makan nasi. Mengurangi iya, tapi lebih untuk kesehatan, bukan diet. Justru kalo nggak makan karbo, malah abs susah kebentuk. Yang ada cuman ramping, ga ada garis. Oya memang saya ga pengen six pack, lebih ke sexy shape. 😬😬
.
Dan masih makan apa saja, tapi juga diimbangi banyak makan buah dan sayur. Ga banyak makan daging merah, palingan ayam & ikan..always.
.
Daily, workout di rumah/lari/jalan kaki outdoor. .
Kalo workout di rumah, waktu wajibnya cuman 30 menit/hari! Gerakannya nggak jauh-jauh dari roll up & bicycle crunches. Itungannya? Ga pernah pake angka, tapi pake musik. Ngikutin ketukannya. Kalo pake angka saya mudah banget bosen. Ngitung gerakan apapun (lari/jalan or jarak, yha) juga pake musik. Banyakan cari lagu yang ketukannya 1/2.😅 Katy Perry is the best.😁
.
No suplemen! Ga ada itu addict karena ga pake suplemen.
.
Selamat mencoba!😉 #LiveHealthierLives #SUNLIFExkumparan 
@SUNLIFE_id @kumparancom
#fitness #workout #shape #bodyshape #body #sexy #girl #abs #lifestyle #olahraga #sport #sporty #clozetteid #angermanagement #gym #tips
post
Categories : health, health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

KANGEN BANGET DATENG KE SOSYEL EVENT NGA SEEEEEEH?...
7 Summer Fashion Trends That Are Perfect For Stayi...
OODT
Outfit On Duty 👻
_______________________
#...
Dandan ala album BTS! Jadi minggu lalu upload vide...
Happy #PinkWednesday
Pink Wednesday but made it to...
When it comes to experiences with toxic or simply ...
Uluh uluh capaaa nihhhh~
.
.
.
.
.
.
#FaceApp #pla...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
Jujur bikin nya sejam, jadi nya ga nyampe 5 menit ...
☀️☀️☀️
( tap for details )
📸: @rima...

MORE BEAUTY POSTS

Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
PINKY GLITTER⁣
And Anything ROSE-GOLD⁣

Wih...
[SWIPE FOR BEFORE AFTER RESULT]
Here it is! The f...
Foundation @roseallday.co ini punya tekstur yg lum...
𝐑𝐚𝐝𝐢 𝐒𝐤𝐢𝐧⁣

•Radi S...
MUA by me..
Yes or no 😊
Elissabat from @monsterhigh! Swipe!
.
Tutorial com...
Sensitive or sensitised? How well do you really kn...
Belakangan jadi lebih fokus ke skincare sampe ini ...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...

Advertisement