OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Since color will never die! Warna itu nggak akan ada matinya, akan selalu ada warna tercipta, terutama dalam produk2 kosmetik. Setuju?

Contohnya nih kayak @fanbocosmetics ngeluncurin lip cream matte baru mereka yang temanya adalah CHOCO RUSH dengan nuansa tone yang cenderung sedikit gelap menyerupai warna cokelat.

Dalam rangkaian Choco Rush lip cream ini tersedia 5 warna yang diberi nama sebagai berikut (sesuai urutan foto):

01 - It's Amberday
02 - Rouge In Minute
03 - Honeymonth
04 - Scarlet Week
05 - During Sepia Hour

Teksturnya tuh enak banget, pas nggak terlalu kental tapi juga nggak terlalu encer. Butuh waktu beberapa detik sampai benar2 kering di bibir. Tapi, walau namanya lip cream matte, dia sama sekali nggak bikin bibir kering kok, cuma ada sedikit transfer pas kita makmin aja.

Untuk aplikatornya sendiri berbentuk pipih oval, bukan doe foot, tapi tetap termasuk mudah sih pemakaiannya.

Nah, dari foto di atas, yang mana warna favoritmu gais? Komen yuk di bawah.

Btw, pantengin terus IG aku ya karena aku bakal adain GIVEAWAY berhadiah CHOCO RUSH LIP CREAM SERIES ini lho! Tenang aja produknya baru semua, bukan bekas ripiu hihihi...

#fanbochocolipcream #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #liquidlip #lorealindonesia #rougesignature #lipink #liptint #lipjunkie #lipproducts #lipcream #lippen #instabeauty #instamakeup #beautyproducts #makeupproduct #tampilcantik #ragamkecantikan #Clozetteid
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...

MORE FASHION POSTS

Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...
Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...

Advertisement