OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Since color will never die! Warna itu nggak akan ada matinya, akan selalu ada warna tercipta, terutama dalam produk2 kosmetik. Setuju?

Contohnya nih kayak @fanbocosmetics ngeluncurin lip cream matte baru mereka yang temanya adalah CHOCO RUSH dengan nuansa tone yang cenderung sedikit gelap menyerupai warna cokelat.

Dalam rangkaian Choco Rush lip cream ini tersedia 5 warna yang diberi nama sebagai berikut (sesuai urutan foto):

01 - It's Amberday
02 - Rouge In Minute
03 - Honeymonth
04 - Scarlet Week
05 - During Sepia Hour

Teksturnya tuh enak banget, pas nggak terlalu kental tapi juga nggak terlalu encer. Butuh waktu beberapa detik sampai benar2 kering di bibir. Tapi, walau namanya lip cream matte, dia sama sekali nggak bikin bibir kering kok, cuma ada sedikit transfer pas kita makmin aja.

Untuk aplikatornya sendiri berbentuk pipih oval, bukan doe foot, tapi tetap termasuk mudah sih pemakaiannya.

Nah, dari foto di atas, yang mana warna favoritmu gais? Komen yuk di bawah.

Btw, pantengin terus IG aku ya karena aku bakal adain GIVEAWAY berhadiah CHOCO RUSH LIP CREAM SERIES ini lho! Tenang aja produknya baru semua, bukan bekas ripiu hihihi...

#fanbochocolipcream #fanbocosmetics #fanbocosmeticsxbeautysocietyid #beautysocietycollabreview #liquidlip #lorealindonesia #rougesignature #lipink #liptint #lipjunkie #lipproducts #lipcream #lippen #instabeauty #instamakeup #beautyproducts #makeupproduct #tampilcantik #ragamkecantikan #Clozetteid
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Seberat apapun masalahmu, jangan pernah untuk diti...
Touch down 🇸🇬 Don’t forget lunch! .
.
.
.
...
Siang-siang gini, panas dan gerah.. Terus liat ya...
Maybe the sweltering weather makes my head and my ...
Makeup for @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shel...

MORE FASHION POSTS

Simple eye, cheek, lip makeup only by using @fabil...
BELUM SIAP JADI ARTIS 😅
⠀⠀
Enggak nyangka k...
#fillyawiebercerita
- The cure of unsecured -
. " ...
GIVEAWAY I
_______________________________________...
Heyo Beauties! Yuk belajar makeup mulai dari basic...
GIVEAWAY I
_________________________

1. Follow In...
Seandainya punya setoples penuh sugar daddy, kalia...
Ternyata #cushionserbabisa itu beneran ada yah😍...
Lupa kalau udah pake base makeup kalau pake ini! T...
Simple eye n nude lips 😍

#fdbeauty #clozetteid...

MORE BEAUTY POSTS

Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
I made it ce @amandaakohar
Itu yg ptama kali lgsg...
How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...
Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...

Advertisement